要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

全程记录备孕至生产过程10.10.30末次-33周照片更新(BC为男孩)

52641352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了备孕已经离职在家有段时间了,不过一直两天打渔、两天晒网的,今天开始认真记录,国庆前有意识地开始记录体温,昨天测到PLSZ强阳,今天转弱,计划AA,话说有意识的AA很不享受,搞不好还会卡壳。

上传下照片 从上到下依次是12月3号ZZY  意念水印

4号ZZY         水印

7号PLSZ       强阳

8号ZZY         弱阳

点击查看全文

tutu4_11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 00:09

昨天AA不是很顺畅,AA后特意垫了个枕头,今天晚上还有JZ的味道,好奇怪呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 00:36

明天要早起,紧张得我睡不着了,明天的体温要不准了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 00:03

今天体温果然偏低,目前的体温很混乱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 00:07

怎么排卵期都没有高温区啊?没有见到双向体温啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 00:36

是呀,奇怪得很,中间有几天特早起,还有长途坐车开车,不知道是不是这个原因。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 00:37

今天开始买维他奶黑豆奶喝,不喝豆奶,只能拼了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:15

今天又是36.1度,心哇凉哇凉的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:27

我和LZ的月经时间差不多哦,上次9月25日,我也是国庆节开始测体温,

和LZ一起加油,我正在等待10月YJ,希望11月PL好孕。这样就能生一个狮子座的兔宝宝,em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:43

恩,加油加油,我本来想巨蟹的呢,准备晚了。

点击查看全文