要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做过宫颈糜烂后可以顺产的~

2050328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年我体检时发现有宫颈糜烂中度,后来我去了医院进行治疗。
似乎是LEEP刀手术,经过一系列的治疗大概有一个多礼拜。后来经过半年的调理,期间我查过很多资料:了解到做过Leep刀手术后还是有一小部分人在术后半年至一年期间还是可以顺产的,我也去过妇幼保健院检查,直到医生说可以妊娠,坚定了我的顺产信心。半年多后开始备孕成功,很是开心。
静静的等带着这个宝宝,开始还保胎将近一个月,辞职在家修养,最终宝宝选择留了下来。

2009年11月底怀孕,于2010年7月底生下6.92斤的宝贝儿子。
待产时,我特地和医生说我做过Leep手术,让医生特地帮我查看了下宫颈条件,医生说条件很不错,先试着顺产。我也很争气,前一天晚上11点住院,第二天凌晨3点进入产房,早晨5点左右生下了他。
现在宝贝很可爱,因月子里我吃的多,奶水质量不错,自然长的好咯~!
所以做过宫颈手术的JM们,你们要先问医生自己适不适合顺产,而后再坚定自己的想法就可以顺利的生下自己的宝贝呢!

我手术前要消毒、杀菌......前后做了‘冷冻法、电波热疗、电磁疗’然后去输液大厅输液消炎,再就是去手术室手术。    一针麻醉药药剂注入体内~~慢慢的睡着。
开了妇科止血颗粒     洗的药水
过后几天一直都是去吊水消炎,杀菌需要一周。
再就是半月后复查,查看宫颈是否掉痂。需要吃些营养高的食物,忌吃辛辣刺激性食物。因为手术后,宫颈那里无力抵抗病菌。
消炎工作是:雾化+红光治疗,开药:可立洁   洗外阴
                                                         加替沙星片
                                                        桂枝茯苓丸em26

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:34

em85 em85 

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:24

不想沉下去em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:38

em37 支持楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:50

em28 em28 em28 

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:37

em67 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:38

我08年末也做过LEEP手术~~后来每年体检的时候大夫都看不出来做过手术~~我说了后都说恢复的很好~~不过也有点担心顺产的问题~~看了楼主写的就放心啦!BTW:宝宝是在敬礼么?好可爱!哈哈!

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:09
原帖由 大眼睛图图 于 2010-10-16 20:38 发表
我08年末也做过LEEP手术~~后来每年体检的时候大夫都看不出来做过手术~~我说了后都说恢复的很好~~不过也有点担心顺产的问题~~看了楼主写的就放心啦!BTW:宝宝是在敬礼么?好可爱!哈哈!

呵呵,有时候也不知道宝宝在干吗~~算是敬礼吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:16

LEEP是具体怎么个手术法啊?

术后会不会复发啊?

我现在怀孕,准备生完小孩之后治疗宫颈糜烂

但是对这个不是很熟悉

能不能说下··?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:18

em30 em30 em30 

点击查看全文