要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕前没做内分泌,优生等相关检查,孕后有必要做吗?

82746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前都没做相关的检查,现在7周多了,之前抽血孕酮和HCG都正常,那之前没做的检查一定要做吗???各位姐妹有和我一样的情况吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:10

当然要去做的啦 我也是意外怀孕 在2各月的时候全部去做了一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:14

听医生安排了,我意外怀孕的,产前什么都没查过,医生也没让我再查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:26

优生四项是怀孕后才查的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:30

我觉得不用做,优生检查的项目的细菌(什么单纯疱疹病毒啊、巨细胞病毒、萨科奇病毒)都是空气传染的,就算你怀孕之前检查没有,也不代表怀孕这10个月不感染。

就算是现在检查没有,也不代表接下来的孕期不被感染,那你说你还检查啥呀?要是真是现在检查有,你说你孩子要是不要?不是闹自己的心么。

我孕前检查单纯疱疹抗体阳性,医生开了点药,也没说让复查,4个月后我怀孕了,验血时和医生提了一句,医生说,那可不行,你赶快查,然后再看这个孩子要不要,给我郁闷了一天,后来上网一查,大家说这个病毒是空气传播的,就算这次不要,治好了,也不能保证下次怀孕时不得,就算怀孕时不得也不能说整个孕期都不得。结果我问医生,有多少人孕前检查是阴性结果孕期阳性的?你猜医生怎么回答的?

“一般要说孕前检查了,孕期我们就不查了”

无语········

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:34

还有,就算你现在检查了没有,也只能代表你近半个月没得,要是半个月前得过,好了,现在也是查不出来的。

所以说,你要想保证你整个孕期都没被这几种病毒感染过,那就隔几天就验一次吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:34

没必要.

你就按医生的要求定期做产检就行了.

产检的时侯该检什么大夫都会告诉你的,该检的大夫一个都不会漏你的.

点击查看全文