要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢准备怀孕的姐妹一起来加油奥

40836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢综合症,高雄,高胰岛素。吃了两个月的达因35和二甲双胍,刚停药,等月经来准备去排卵,有和我情况一样的姐妹吗,跟帖一起加油奥,希望能好运。

9月1日

月经的第4天开始吃克罗米芬每天2粒吃了5天

9月5日

月经的第8天开始吃补佳乐

9月8日

月经的第11天B超 内膜5.6   左右未见优势

9月12日

月经的第15天B超 内膜6.8   左右未见优势

放弃等待月经。。。。

10月13日月经一直都没有来

10月12日与10月13日早上起床后都发现有蛋清装的白带,就去B超

月经的第46天B超 内膜9.2  右侧15*12优势卵泡

现在医生让隔天去检测

有和我情况一样的姐妹好孕的吗,欢迎跟帖

点击查看全文
小白兔计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:17

大家来跟帖啊em25 em25 

点击查看全文
小白兔计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:32

接1楼,10月15日下午检测卵泡已排。。。我是10月30晚上测到弱阳 11月2日去医院做了HCG(142)检查确认怀孕.11月4日检测HCG(314)孕酮是9.9  有没有可能是宫外孕呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 14:21

恭喜MM,不要想那么多啦,顺其自然吧,你要相信宝宝一定会是好好的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 14:22

啊~顺便接个棒,我这个月也要促排了呢

点击查看全文
小白兔计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:15

11月6日中午肚子隐隐的痛(长时间的),之前痛是像要来月经一样的痛,而且是一阵一阵的。后来上厕所发现褐色的白带 昨天 今天都有 就一点点 肚子今天不疼了,不知道怎么回事呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:23

我也是多囊,没促。。

停药试孕第3个月了

点击查看全文