要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

7个月身孕,被婆婆赶出家门

803635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚前,老公就告诉我婆婆有点拎不清,让我忍耐。当然老公也相信我有这个能力处理好家庭关系,因为我在当地算得上是脾气好,有耐心。况且与老公两都是再婚,我们对这次婚姻都很慎重。

婚后,我尽量少说话,以免引起不必要的口舌事非,但婆婆多次与老公吵架,然后到村里去与别人说是我与她吵架。为此我劝老公尽量忍耐,不要与婆婆争吵。今年三月份,我通过输扎再通术后成功怀孕,得知我怀孕后婆婆整天骂骂列列,说老公不是大老板,一个孩子都扶养不起还要生,我只当没听见,任她说。她甚至连菜都藏起不让我吃,我都忍了,没菜吃我就自己在街上买吃的,现在我已有七个月身孕了,行动不太方便,婆婆却又一次莫名其妙的生气,甚至把我与老公赶出了家门,我们现在只能寄居在好心人家里,两个月后做月子也将在外而度过难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:48

经济独立了人格才能独立,哪怕是亲生的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:54

em17 em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:54

不要住一起,自己买菜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:30

这婆婆什么心态呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:32

她是怕你生了孩子后对以前老公的那个孩子不好吗???????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:35

简直就是变态婆婆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:23

em48 现在的婆婆啊?无语,我跟我儿子也被婆婆给赶出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:14

真的是什么样的婆婆都有