要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6周+5天了,42天BC时有胎心胎牙了,如果孕酮和HCG都正常,但有出血,还会胎停吗?

2001514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果标题所述,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:30
是什么原因出血啊?值不错的话又有胎心应该没什么问题,但出血不止的话还是要谨慎些,放松心情很重要!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
花儿漂漂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:36

原帖由 janiebaby 于 2010-10-13 12:30 发表 是什么原因出血啊?值不错的话又有胎心应该没什么问题,但出血不止的话还是要谨慎些,放松心情很重要!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

不知道什么原因啊!我前一天吃了十颗左右的干红枣,不知会不会太热气,引起出血!上午去看了医生,验了血,下午看结果才知道有没问题啊!放松心情真的是谈何容易啊!每天都繃紧了神经的,要崩溃啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:28

我和你情况一样,10月7日测出怀孕,10月8日出现粉红色分泌物。10月9日检查HCG,指数正常,孕酮也是正常。医生说好好休息。但是10月11日又出现类似情况。10月12日做了B超和HCG,医生说没关系,只要不大出血就没事。但是昨天晚上出比较鲜红的血了,今天又去医院了。医生给我配了孕酮片。回家后腰酸的厉害。真是担心啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:03

不会停胎了,楼主要好好卧床休息,三个月后在活动啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:09

我是末次7.22.来的月经。9.7号BC结果什么都有,就是孕酮低了点也在25.几以上,当时也是褐色的体液不多,HCG长的也不错。等9.28号再次BC什么都没有了,就个孕囊了,再次去了三甲医院做了BC结果一样,9.29号在上又去了医院计划生育科办好一切手续,因为国庆等到上班做了清宫手术,现在基本恢复好了

点击查看全文
花儿漂漂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:55

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:22

楼主的HCG长那么高啊,我怀孕34天是1万,但是43天才57600,真担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:22

多多休息~!!  上医院怎点保胎药吃吃

点击查看全文
花儿漂漂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:35

em15 em15 em15 

点击查看全文