要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

要不要偷查老公的电话记录,纠结中!

1705915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现老公出轨后,一直对他不信任。只要看到他的手机,我就想查他的电话。自己也想忍,看看他最近的表现,也觉得和那个女人没什么,可心里就是看不开这种事。自己也在心里劝自己,现在又有哪个男人不出轨的,想这样让自己想得开。可是每当夜深人静的时候,突然想到他的那些肮脏事,心情就特别的难受。总想查看他的通话记录,想确认他们是否现在还联系?JMS,我要不要偷查呢?好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:46

查了有受打击的可能,到时只有痛苦和无奈,不查心又不甘,我觉的有机会一般都会忍不住去查的,靠憋是憋不住的,只有心里真的放下了才能做到哦,希望楼主早日走出阴影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:54

不要查,要过就既往不咎,何必怀疑错了伤感情,真判断对了又自寻烦恼。男人偷吃是天性,女人只要男人顾家,家庭和睦其它就别太较真,到头来只是聪明反被聪明误,适时敲敲边鼓,别盯得太死。当然爱情洁癖除外。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:25

一定要查,楼上的真看得开,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:12

偷偷查,别让他看到了。

点击查看全文
一yiyi一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:22

其实就是想确认他们是否还有联系,老公天天准时回家,也没什么异常表现。平时很少出去,周六值班,周日休息时会出去打麻将。只是看到有个女人发给他的短信,称老公,还说想他。他否认,不过被我略施小计,那个女人不打自招,可老公不承认。对那个女人我已经发过短信,如果她还是一个有点道德的女人,我相信她应该不会再和我老公联系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:42

我老公也是经常和一个号码一直发短信.我很想再查出问他原因.又怕说白了他又会说我怎么能偷查他的通话记录.心里很是纠结不知道如何是好.总是控制不住的想去查.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:07

em40 一定要查!!!!不过要地下行动噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:25

你老公如果真的还和她有联系会傻到不把聊天和通话记录删掉吗??

点击查看全文