要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

月子里的宝宝一天要喂多少次呀

79167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝纯母乳喂养,奶水很多,宝宝每次只吃一侧都吃不完,而且大口大口的咽,还很容易呛到,觉得他吃的不算少,可是最长的时间也就睡过两个小时就醒了,一醒就哭着找奶吃,一般都是一个多小时就得喂一次。听说母乳是按需喂养,可我的宝宝是不是吃的太多了,每天拉的尿的也多,不知道其他JMM月子里都喂多少次呀?
点击查看全文
若雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:36

沉的好快啊~~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 12:59

我也是纯母乳,不管白天黑夜,我家宝宝差不多2个多小时就会醒来吃的,屎尿都很多。不要担心,宝宝饿了自然就会醒来吃的

点击查看全文
若雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:50

啊,都喂的这么勤吗?我还以为自己的奶水稀,不禁饿呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 09:54

。。。学习了

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:31

医生说不管时间长短,想吃就给他吃。。。。

我家的到现在白天最长只能坚持两小时,夜里也是,就昨天破天荒的坚持了三小时。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:45

我家娃也是,奶水没有喷射状,但随时吃也是有的,也不知道她到底吃了多少,反正吃着吃着就把嘴巴张开了,估计累了还是吃饱了。。。然后2个小时或者长点又开始要吃的了,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:49

母乳喂养就是2小时就要喂一次,尤其月子里的宝宝,出了月子慢慢就会好一些了,我家宝宝现在能坚持3小时吃一次啦,这样晚上也会好过一些了,出了满月你就慢慢让宝宝练练3小时吃一次,这样他每次能多吃些

点击查看全文