要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10.3排卵居然在10.12日晚ZZY测出弱弱弱阳

1276639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月了,定期量体温、测PLSZ,神经质地上播种网,看N多帖子然后往自己身上搬,情绪也变得越来越烦躁。可是有的事情真的是急不得的,太注重结果压力过大导致前两个月都失败了。不禁感叹,备孕的日子真是难熬呀!!!

这个月依旧测了PLSZ,10.2晚上测出强阳,仔细研读了非非妈的帖子“什么时候扣动扳机”,分别在10.2和10.3晚上AA。因为前个月诈和过,受伤太深,这次也不敢抱太大希望了,看造化吧。

昨天晚上洗完澡,顺手拿ZZY测了下,居然看到了一条浅浅的水印。

天呐!偶激动得赶忙让老公一起来看,恩,他也看到了!忐忑得一晚没睡,早上一起床又测了一次,水印又出现了!

上帝啊!保佑我这次真的可以如愿捧个兔爷!继续观察中。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:51

恭喜呢~~~接棒 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:53

恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:59

恭喜啊,接好孕棒哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:07

恭喜恭喜,生个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:12

哈哈,我可能给LZMM一样哦,今天早上5点起来尿尿忍不住测了下,可我没看到水印然后睡觉了,可早上6点半起床再拿起来看,有水印,我LG也看到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:13

恭喜啊 接棒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:21

接棒  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:21

em25 em25 恭喜,接棒了。。希望我这个月也能像楼主一样好孕。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:24

恭喜啊,接好孕棒啊。我是10月2号排卵的,今早测早早孕还是白板。不知道有没有希望呢。都备孕6个月了,各种辛酸相信姐妹们都懂得。祝我也能测到早早孕阳啊!

点击查看全文