要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚从医院回来,今天卵泡又长大了,医生说今晚继续同房,求菩萨保佑我好孕!(有这几天的数据)

1141435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,医生说今晚继续同房,求菩萨保佑我好孕!我把这几天监测的数据给大家发上来,懂的姐妹帮忙看看,愿我们大家都好孕!

我末次YJ是10年9月29,周期28到29天,一般4到5天干净,还算规律!备孕也10个月了,我和老公该查的都查了,结果很好,可是就不怀啊!心里也很急,这次十一放假我们特意去了潭柘寺求子!回来想这个周期去监测卵泡看看,抓住最佳排卵时间,愿菩萨能感到我的诚心,保佑我好孕!

第1次监测卵泡,没有经验,懂的姐妹给点播em67 !这几天的数据如下!

10月8日 子宫前位,内膜厚约0.8CM,左卵巢最大卵泡:1.3×1.2 右卵巢最大卵泡1.4×1.2

10月10日                  内膜厚约1.1CM,左边这次有2个卵泡,第1个1.6×1.2  第2个是1.2×1.0   右边 1.0×0.8

10月12日                    内膜厚约1.4CM,左边第1个1.8×1.2,第2个1.1×1.0     右边没了em57                              

10月13日                   内膜厚约1.2CM,左边没有大卵泡了,昨天还2个呢,今天都没了em17 ,右边2.0×1.8

以上是我这几天监测的数据,昨天医生让同房了,今天看了说今晚接着同房,明天接着去监测!

发个贴给自己加油!愿菩萨保佑我们大家都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:50

em30 自己加油!这个月真的好想好孕!10月28日是老公的生日,真的想送给他惊喜!大慈大悲的菩萨求你保佑我好孕!跪拜的!赐予我健康聪明的宝宝!我会天天给您上香,我会积德行善的!em25 em25 em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:57

em39 em39 em39 人都哪里去了,没人看吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:58

一起努力!我是9月30日的。前几个月用的PLSZ是蓝奥,到13-14天左右已经可以看到弱强或阳了,但这个月用大卫现在还是弱弱阳,怕大卫对我不敏感,准备今天去做BC看看卵泡有多大,

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:00

原帖由 家瑜兔宝 于 2010-10-13 10:58 发表 一起努力!我是9月30日的。前几个月用的PLSZ是蓝奥,到13-14天左右已经可以看到弱强或阳了,但这个月用大卫现在还是弱弱阳,怕大卫对我不敏感,准备今天去做BC看看卵泡有多大,

em30  好的,大家一起加油啊!菩萨会感到我们的诚心的,一定赐予我们健康聪明的宝宝!祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:04

嗯,明天上来报告

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:06

原帖由 家瑜兔宝 于 2010-10-13 10:58 发表 一起努力!我是9月30日的。前几个月用的PLSZ是蓝奥,到13-14天左右已经可以看到弱强或阳了,但这个月用大卫现在还是弱弱阳,怕大卫对我不敏感,准备今天去做BC看看卵泡有多大,

我一直用秀儿和大卫的,但比较后感觉大卫的好用,可能是每个人的体质和感觉都不懂,只要适合自己就行,要是用试纸总测不好,就去监测卵泡,感觉准些,今天医生还和我说试纸因人而异,不是很准,根据各人的情况看!em32 em32 em32

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:07

原帖由 家瑜兔宝 于 2010-10-13 11:04 发表 嗯,明天上来报告

em30 明天等你的好消息,愿你有优质的泡泡!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:12

我跟我老公两地分居,真怕过错机会了。每个月都希望排卵那天可以在周五,就不用奔跑了。LZ你今天右边有个2.0×1.8卵泡,应该今天或明天排卵,抓紧机会哦!愿我们这月都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:20

原帖由 家瑜兔宝 于 2010-10-13 11:12 发表 我跟我老公两地分居,真怕过错机会了。每个月都希望排卵那天可以在周五,就不用奔跑了。LZ你今天右边有个2.0×1.8卵泡,应该今天或明天排卵,抓紧机会哦!愿我们这月都好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

em12  谢了,借你的吉言,我们一起加油,都会好孕的!

点击查看全文