要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

少精弱精,多囊...我们终于成功升级了

883410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚时就已经不小了,他29,我28,婚后连续好几个月双方父母都一心盯着我的肚皮看,结果,一直都了09年过年还是无果。

年后2月份,我决定出去检查一下,当时,一心只以为是我的毛病,因为我的月经不是很规律,隔上3.4个月就拖后好几天一次,也找不到固定的规律,正好当时有一家现代女子妇科医院在威海落户,我想,专业妇科应该是好的吧,就直奔这家医院我而去了。结果,耗费了我3个多月,又检查这又检查那的,最后竟然说我就是因为炎症,让我在他们那里采用仪器治疗,连续3月,我当时只做了1个月就没再去。因为在这之间给我做了宫腔镜,花费800多,竟然让我在留血几天好了之后就可以试孕,后来在网上查才知道最好15天之内都不要同房的。再次耗费4000银子,无果...

后来,换了一家医院,是当地的3甲,这次看了我以前的单子,直接就说我明显就是多囊,因为验血结果显示的,并且让我做了造影,说结果显示我两侧输卵管伞端粘连。又让老公查精子,竟然密度是40多百万/毫升,只是活力稍欠,A+B也达到了37.8%左右,之后就让我吃那什么药(好像是避孕药,好多治疗多囊都采用这种药的),吃了3个月后,开始促排,每次都很成功,但是每次都没受孕成功。医生让我年后过去腹腔镜。

在这期间,我把造影结果发在河南民权网上,问过袁医生,他的结论是我的输卵管没问题,让我不要轻易考虑腹腔镜,并且说多囊也不一定是多囊,有可能是紊乱(原话记不得了,只是大概意思)。所以,2010年后直接又换了一家医院,当地的妇幼保健医院,找人找关系过去的,说是推荐的医师是他们不孕不育最好的了,当时她看了我的造影片子也说是没事,做了个B超,说是不是很明显的多囊,又明显的优势卵泡。让我对象重新查了精子,竟然密度只有3.35百万/毫升了,活力差不多和原来一样,后隔几天又去看,还是4百万/毫升的。直接放弃我们,建议试管助孕。

出来后,心灰意冷的,小舅妈劝我们,又给我们找个中医,说是认识的,别人说是很神,结果我们在吃了他3个月中药后,只是活力提高到A+B在53%左右,密度依然毫无改善。

这时,妈妈听说了个偏方,说是每天早晨喝12条蝌蚪(自己也感觉很残忍)喝了几天,因为别人说那个也不能多喝的,结果停了2个多月后还是没消息。这之间一直不间断的每天吃海参

妹妹10月24婚礼,他们在8月份月经完后试孕,竟然在9月初告诉我,怀孕了,并且她同事(我们都是认识的)也在当月试孕并成功受孕了,在这之前几天还听说老公堂妹怀孕2个月了(也是结婚2年的)这下,刺激的我啊,心灰意冷了好几天,也哭了好几天....之后和老公商量再试一个月,不行等妹妹结完婚,我们就开始试管...

8.30月经,9.12当天晚上A ,9.14晚上A ,之后想16再补一次的,老公那天太累了,就没A ,12号温度是36.4,13.14也差不多的,15号36.2,16号没测,17号36.55,之后36.8,36.65,没测,36.55,36.85,36.9,这之后温度始终在36.9左右转悠,知道第31天,29号37度,30号36.9,10.1号:37.1之后37度以上持续3天,并且高温超过18天都的时候,我才敢测早孕试纸,那一天,终于第一次看到了2条杠.....10.07号,医院确认升级!

终于记完我的流水账,经验只有一个,那就是一定要放松,感觉上,我们就是因为经历的挫折太多了,都麻木了,就像老公说的,都不抱希望了,结果,我们就成功了...

想我们这样的困难户,在稀里糊涂的情况下都能成功,我想大家都是没问题的,关键就是一个心态.........

祝福大家,都早日心想事成!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:47

接第一棒!下个好孕的就是我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:48

恭喜LZ!我也是多囊,沾楼主喜气!希望我这两天也能测到大队长!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:18

em25 恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:20

恭喜楼主啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:23

恭喜楼主,接好孕棒了。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:27

楼主真是好孕!