要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第9天plsz弱阳(比第7天深),第13天zzy测到浅粉印

2537321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了卵泡监测,所以能确定是10月4日排卵的。
排卵第9天早上测zzy白板,晚上测plsz有弱阳,比排卵第7天测得plsz深(第7天测得检测线要仔细看才有淡淡的颜色)。
但是看到别人说plsz要强阳才能说明问题。

耐着性子等到第11天晚上,实在忍不住又测了一次zzy(大卫),刚开始看看白板,等了十多分钟后,在我反复看,左侧右侧上侧下侧多个角度看的情况下,在很亮的台灯下勉强能看到一点点痕迹。不知道是我眼花还是真的是传说中的意念水印。于是晚上睡觉都差点失眠。

第12天早上又比平时早醒了一个多小时,忍不住爬起来再拿出根zzy测,这次大概十来分钟后有水印,比昨晚的明显,在不怎么强的光线下也能看到水印了。明天继续测,希望能有加深。

第13天早上测到很浅的粉色。

点击查看全文
kitti8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:58

没有人知道吗?我上一次是排卵第12天测出zzy水印

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:04

我觉得plsz只有在强阳的时候你才有机会测试到ZZY

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:15

接棒棒,有加深就是怀孕了哦希望自己也有好孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:20

又加深肯定是怀孕吗》。》》》》

点击查看全文
kitti8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:33

原帖由 许诺他妈 于 2010-10-13 11:20 发表 又加深肯定是怀孕吗》。》》》》

我觉得plsz不能说明太大问题

上面有姐妹说plsz强阳才能测到zzy水印比较靠谱。我上次是先测的zzy有水印了,后来试了下plsz真的差不多是强阳的样子。那我继续用plsz测,希望能继续加深

点击查看全文
kitti8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:46

刚刚又翻其他帖子看到有人说:“别说弱阳,就是强阳也有可能,所以千万不要用PL纸去测早孕,只会把自己弄得紧张.到时候失望更大.直接用ZZY. 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-168066-1-1.html

看来我还是安心下来慢慢等zzy吧,不论是否失败,我都会继续努力

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
kitti8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:27

今天是排卵第12天,早上测到水印了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:58

em25 em25 em25 

点击查看全文