要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

一直没有涨奶的感觉,宝宝吃得饱吗?

266947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一挤倒是有很多奶水出来~~但我从来没有感觉到涨奶。乳房好像一直软软的,这样的话小宝吃得饱吗?好怕他饿着呀。

另外,小宝睡觉的时候为什么老是扭来扭去并发现声音啊,这是传说中的“挣力”?

刚当上妈妈,母乳喂养好累啊==

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:14

你现在还在月子里,多给宝宝吃奶头,奶就会多,多吃一些汤汤水水的,发奶的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:29

我也不胀,奶水也不会喷的,也是一直怀疑宝宝吃不饱,但是看她屎尿那么多就放心了,而且吃饱啦虽然睡的时间没有那么长,也就2个小时,有时候多一点,有时候1个小时也醒,小孩不会装假的,饿着会闹的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:30

我也没什么感觉,就是早上起来硬硬的。白天喂奶到了晚上都软趴趴的了。晚上吃奶粉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:19

我也不涨。

但是宝宝一吃。1。2分钟左右,就会有奶阵出来。

宝宝就趴哒趴哒的吃呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:53

我在月子里从来没有涨过奶,出了月子才开始有涨奶和奶阵的。宝宝开始吮吸力度小,奶也喝的少,以后随着宝宝大起来,奶也会变多的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:17

我的宝宝也是8号生的,现在也才6天,开始纯母乳喂养了,并不很涨奶,担心宝宝吃不饱,晚上睡觉也挣扎得很,1,2个小时就醒了。都说月子一定要休息好,可母乳喂养哪里休息得好,,,

点击查看全文
我爱小宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:03

点击查看全文