要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

国庆长假24位姐妹成功造人,更多机会虚位以待中?

22074143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月。

肯定有很多姐妹和我一样,国庆在家里专心造人了!呵呵,到现在国庆长假宝宝也该慢慢揭晓啦!孕气冲天,大家都过来报到哦!

我是10月3号排卵,大大前天太心急,百猴挠心实在按耐不住用掉了我家最后一张早早孕:大白板!(鄙视自己)

让人欣慰的是从前天晚上开始排卵试纸弱阳。但是家里没有早早孕试纸了。也不知道情况怎么样。

从体温来看,连续两天出现37以上,这是以前没有的。大家可以看看我的体温,好像还是比较有戏的。

今天早上起来腰很酸。最近一周乳房都很胀(可是我每月来月经前都这样,只是程度不同而已)。

山东这里有“枣生桂子”之说,最近有每天吃几颗栗子、红枣和生花生。也没有出现上火迹象。(我体寒,据说宫寒的话不容易怀孕,吃点枣应该没错的)桂圆据说是化胎的没敢吃。

排卵之前喝过一周的黑豆浆,结果是提前了7天就排卵,而且都没有出现拉丝(以前拉丝很好的),也只是勉强测到阳,没有测到强阳(以前都有,而且强阳两天半)。心里很郁闷,真是担心泡泡没有发育好就排掉了。计划下月不喝黑豆浆了。

备孕觉得很累的,主要是心累。都说要放松心态,可是怎么放松的了呢!要上班整天忙着的话还会好一点。但我实在是太闲了。整天就泡在播种网上。

国庆节和我差不多时间排卵的姐妹们有测到的吗?过来报到一下吧,让大家也沾沾孕气哦!

今天一统计,国庆长假已经有二十三名姐妹成功升级啦!真是又激动又羡慕又替他们幸福!什么时候我自己也能占个位呢?

可惜,昨天晚上买了试纸测了,大白板,不给人任何猜测的余地。心里哇凉哇凉的,没好意思来向姐妹们汇报。希望今天早晨能有好消息。

一晚上都没睡好觉,感觉像自己睡在凉席上,背冷。今天早上六点多就起来,体温37.01度,还可以,可是依然还是大白板,呜呜呜。

现在体温37,感觉下降了。昨天白天体温还37.3来着。呜呜,估计没戏了!可能我这个月真的没有排卵哦!可恶的黑豆浆!!! 

今天早晨很早就醒来了,测体温,36.56,这么低,不敢接受现实,继续睡。7点再测,36.47。呜呜呜呜,晨尿测了早早孕,大白板,毫无疑问!看来是没有戏了!!明天就会红军杀到了!再次失败!难过啊!!!

国庆长假造人成功金榜题名中:

第一名:51楼outsoftxu官方验证有可能,期待后天的再次确认,大家一起来祈祷!

第二名:52楼 小张妈咪 早早孕弱弱阳,恭喜!

第三名:53楼 深深酒窝 测出粉杠杠,恭喜em64

第四名:62楼 水晶梦宝得到官方证明啦, 恭喜em64

第五名:65楼 oneswallow 国庆期间测到好孕, 恭喜em64

第六名:nicole_2010从语气上好像是好孕了哦,祝福她!

第七名:81楼南瓜dhng水印啦,明天继续测!

第八名:88楼可儿666  弱阳。

第九名:96楼312宝宝有很淡很淡的印子,加油!

第十名:端端好好粉色水印!

第十一名:baoyu0107粉色水印!

第十二名:兔崽崽快来成功粉印,而且开始早早的有冒酸水反应啦!!

第十三名:茉莉本本强阳了。恭喜恭喜!

第十四名:卡唧唧浅粉杠!

第十五名:我是库儿粉印加深!

第十六名:洁立咪粉印哦,恭喜!

第十七名:0161983粉印!

第十八名:330350zhanggf明显水印!

第十九名:志要虎宝粉印!

第二十名:nbsunlight确定怀孕!

第二十一名:莎莎妞排卵试纸阳,早早孕粉色!

第二十二名:宇函水印加深!

第二十三名:盈盈飞舞水印深红!

第二十四名:静十一98早早孕粉印!        

第二十五名:

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:47

[:em2:自己顶em03 

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:48

再顶em64 

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:48

还顶em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:49

2号排卵,暂时没发现怀孕,诶,浪费这个沙发了哦,我也是连续37度的体温了,不过我还是静待红军吧

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:49

从上个月的体温来看,我今天就该降温准备月经了。但是今天体温还是37,很兴奋!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:50

有希望就是好的!em25 em25 em25 

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:52

我们一起好孕

原帖由 上吊的鱼 于 2010-10-13 09:49 发表 2号排卵,暂时没发现怀孕,诶,浪费这个沙发了哦,我也是连续37度的体温了,不过我还是静待红军吧

要有信心哦,没有来月经就有希望,更何况你的体温那么高,很有戏哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:54

em14 加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:10

大家一起加油,我10.4排卵今天早上ZZY白板,排卵弱阳,没有测体温,不知道有希望没有

点击查看全文