要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

甜酒酿真是个好东西!

2740362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个多月了,我的奶水也明显少了下来,都不够吃啦!偶尔听说甜酒酿很有用,抱着试一试的心态,吃了一个星期!效果显著啊,现在每天RF都涨涨的,宝宝只吃一边就够啦!

就是超市买的盒装酒酿,每天晚上睡觉前微波炉加热下直接吃,一小碗够了,到早上就很涨了,宝宝吃了奶也没发疹子。

各位妈妈们可以试试哟,追奶不错的!em38

点击查看全文
fishsx0321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:38

自己顶起来,希望能母乳喂养到一周岁啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:40

是的,听我朋友说  甜酒冲蛋是发奶的  !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:46

我都把做醪糟的锅买了,结果还没等教会我婆婆(他们这没卖的,也没人吃过),意外就给生了宝宝,呵呵!月子里也没吃上,让我喝了N天的猪蹄通草,我现在看见猪蹄都想吐!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:53

没法子,我家宝宝不肯吃奶瓶不肯喝奶粉,只能拼命催奶了!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:57

酒酿是不是泡在米酒里面的米?

是不是把米酒里面的米拿出来吃?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:09

酒酿是不错的冬天吃也很好的,暖身体,我家都自己做甜酒酿,早上煮酒酿煮鸡蛋放上姜丝,喜欢吃甜的可以放点糖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:09

是呀,自己也可以做的,不过我不会,你们那超市没得卖吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:10

原帖由 一棚牙 于 2010-10-13 09:57 发表 酒酿是不是泡在米酒里面的米?是不是把米酒里面的米拿出来吃?

是连酒带米一起 吃,你也可以自己做

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:11

有卖的,但是自己做的干净卫生啊,每次一做做几瓶放冰箱里,慢慢吃

点击查看全文