要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急求,姐妹们,我吃了过期的食品怎么办。

1591823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是要妊娠焦虑了,先是担心前期保胎害怕黄体酮用过量,因为我是每天40MG注射,打了13天,还吃了十天的黄体酮胶囊和孕康颗粒,当时是有点褐色分泌物,第二天就好了,但我自己又不敢停药,而且医生说我抽血的孕酮在25,算低的,

后来又担心因为我后期又有两次褐色分泌物,所以在我怀孕四个月的时候就已经做了三次B超了,我又怕做多了

这些已经够我害怕的了,结果今天早上我又去吃“好想你”野酸枣,突发奇想的看了下日期,其实已经吃了好多了,今天才想起来看日期,已经过期一个月了,我还吃了不少,我真是要害怕死了,姐妹们吃了过期的这个零食可有关系啊。

请知道的姐妹们帮个忙,唉,我真是恨死自己的不注意了,因为以前真是不太拘这些小节,但现在怀孕了,就开始担心了。

点击查看全文
小逗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:53

都没人帮忙的啊

点击查看全文
小逗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:59

如果没出现不好的情况

应该没事

不过好像枣也不要多吃的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:03

没关系吧,我孕早期的时候还吃了发霉的蛋糕呢,我是边看电视边拿起来吃,结果快吃完了,才觉得味不对,低头一看,发霉的都拉白丝啦。宝宝没那么娇气的,放心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:15

不要太害怕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:17

只要没有肠胃道症状应该没事的,放心吧。下次吃东西的时候注意点就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:23

你要没出现什么症状就没事,而且食品行业基本都把保质期写短不少,也就是说如果保质期写的是3个月,实际保质期很可能是4个月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:25

我前天还磕到了发霉的瓜子!来不急吐出来,都进肚里了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:45

em28 em28 

点击查看全文