要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每次起床肚子都会硬起来,而且形状很怪

740213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 真不知道该怎么起床,左侧卧起床,可是每次肚子都是会硬起来,形状就像一个长条形,整个地凸出肚子,很明显。而且还有很久才软下去。姐妹们有这样的情形吗?这到底是怎么回事呢?是我肚子里羊水太少了吗?所以起床肚子一用力就这样吗?好害怕宝宝有什么事啊。

可是我真不知道还该怎么起床了,侧着起,用手支撑自己起来,还是压着肚子了,又没有人可以拉我一把,宝爸远在澳门工作,都是自己一个睡的。咋办?这样的情况正常吗?每次起床都这样,我都快不敢躺下睡觉了em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:45

我好像也是这样的。。左侧睡翻过来肚子就突出来,应该是宝宝的体位问题吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 08:50

不清楚,不要紧吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:55

你沿着床边起来试试,侧卧起床并用手撑起来上身,双脚从床边放下来,坐起来后再站起来,整个过程腹部不要用力

点击查看全文
花样年华~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:59

原帖由 爱滴小屋 于 2010-10-13 08:55 发表 你沿着床边起来试试,侧卧起床并用手撑起来上身,双脚从床边放下来,坐起来后再站起来,整个过程腹部不要用力

谢谢!可是我是沿着床边这样起的了,肚子还是会硬起来,无论多小心都不行啊。也不知道为什么会这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:16

原帖由 爱滴小屋 于 2010-10-13 08:55 发表 你沿着床边起来试试,侧卧起床并用手撑起来上身,双脚从床边放下来,坐起来后再站起来,整个过程腹部不要用力

感觉你生儿子  哈哈em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:25

没关系的吧,听说是假性宫缩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:26

很正常的 ,宫缩,注意不要太劳累了

如果太频繁就吃一次安宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:09

正常的,我七八个月的时候就这样了,频繁假宫缩,有的时候一晚上好多次,每次翻身或者躺下就这样,直到现在每次做B超宝宝都很好,也没保胎,现在还担心宝贝会留级呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:18

现在30W+,早上醒来好像也会这样硬硬的。还有,晚上睡觉左侧睡翻过来肚子也会。

点击查看全文