要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怎么有个这样的父亲,快气死我了!!!

821612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别人都是说公公婆婆怎么的不好,却要说说我亲爸。我实在是忍不住了,又不能说给老公听,只能在这里发泄一下!

我怀孕35周了,在我怀孕期间和我爸爸大吵过2回,小吵就多了,我爸从来没有觉得我是个孕妇,需要关心照顾。我和我老公婚前是邻居,婚后也住的离我妈家很近,刚怀孕那会因为孕期反应重只想吃我妈妈做的饭所以有2个多月的时间就总往我妈家跑,我当时想我怀孕了,我父母肯定也不会怪我总回家吃饭的,更何况我是他亲闺女啊,结果我发现我一回家吃饭,我爸爸就给我脸色看,后来因为我说了一句我妹妹吃饭的时候别把饭粒掉在桌子上(我妹妹才10岁)结果我爸就开始骂我,说我没资格说我妹,说我回家就知道吃,什么家务也不知道干,也不拖地也不洗碗也不收拾家。我当时就很伤心,我为什么回家啊???因为我难受,整天恶心头晕没有精神,而且我晚上也不在我妈家住啊!

我爸爸早就不工作了,在家闲了很多年,也不知道出去工作,收入全靠我妈妈还好现在我妈妈退休了有退休金才养的活我爸。但是很微薄。而我因为我爸懒惰以至于我考上大学没钱上,只能辍学,18岁我就自己出来工作赚钱。赚到的钱除去我会留个1到200元零花外全部交给了家里,到我25岁7年时间吧我把赚到的十几万全部给了家里,家里也算是翻身了吧,可是我爸从来不觉得靠老婆和孩子赚钱生活丢脸,反而在家里很硬气,整天说我的不是,闲我不做家务。

凭良心说,我自己奋斗的这些年,我没问父母要过一分钱,全是我自己打拼,常常要加班到晚上11点,通宵画图更是平常,甚至第二天还要跑工地,两天两夜不合眼。我怎么做家务,我有什么时间做家务,我爸从来不觉得我这个女儿的辛苦,总是说我回家什么都不做,就知道吃,我觉得很委屈,因为我累啊,我要努力赚钱养家啊!!!说实话那是我妈妈的工资才400多块,我不这么拼命赚钱,他们喝西北风啊???而且他整天闲在家里还常常打麻将,我妈一说他,他就和我妈吵架甚至动手,但是他在外人面前却把他自己说的是个多么正直的人。

我的努力邻居们也都看在眼里,在他面前夸我,说有个好女儿,而我爸却觉得他没面子因为别人都夸我,是我改变了家里的环境,我爸想把这个好名声挂在他的头上,这样说起来他会有面子,也就是说听到别人夸我时,我就要说是我爸爸有能力,都是我爸爸赚的钱。我觉得这些都无所谓,我根本不在乎,所以就说是我爸爸有能耐!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:35

这样的父亲 一点责任感都没有。

作为父亲作为长辈不给自己的子女做个好榜样

我父亲和你父亲相反,责任心非常强,而且每天很辛苦赚钱,脑子也很聪明。

现在我开的车子。住的房子,全是我爸爸买的,一直觉的愧对父母。

点击查看全文
wj4061266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:40

从我怀孕后就回正式单位上班了,工资当然没有自己出来打拼赚的多,当然我想我回自己的妈家不需要在乎什么规矩之类的,可是没有想到我爸爸会这样嫌弃我,难道是因为我结婚了,不能给家里赚钱了吗??

我怀孕4个多月的时候和我爸吵架是因为我爸爸问我是他这个爸爸重要还是我肚子里面的孩子重要??,他觉得他最重要,所以即便我怀孕了回家一切要以我爸爸为重,我怀孕不能闻烟味,我就和我爸爸说不要在我跟前抽烟,我爸爸就大骂我不知道好歹,是你爸爸重要还是你肚子里的孩子重要,老子比天大,即使未出生的孩子也得让着他抽烟。不能闻烟味就滚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:51

什么人啊?!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:55

怎么有这样的啊?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:55

后来我妈妈病了在今年6月份切除了子宫,我当时也刚上班没多久工资卡上就1500多,我老公也就2000多,也就是说我们刚结婚后总资产也就3500块,我就拿了有800块给我妈妈,因为我妈妈是退休职工,医疗费报销后才花了920块钱,而我也需要用钱啊,就给了800,但是我还有买很多吃的东西给家里拿回去。

再后来8月底我爸爸也因为腰键盘突出动了手术,当时我老公在外地工作,一个月最多回家3回,我妈妈也动完手术不到100天,而我已经是挺着7个月的大肚子了,不过这时我们的经济状况也有所好转有了6到7000元的存款,当时我老公因为是安全主管,单位不请给假,所以我老公就说:本来应该是我来伺候爸爸的,但是实在走不开,咱们出钱请看护吧。我觉得作为我老公来说他真的人不错,因为请看护的话,以我们的积蓄可是说请一个月后也就不剩下多少了,何况我们还有即将出生的孩子要养,他能这样我真的觉得我老公是个好人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 00:15

可是我爸爸是个有心理障碍的人,就连我妈妈不顾没有康复的身体没白天没黑夜的伺候他,还是总觉得我妈妈做的不够好,更别说别人了,最后看护也没请,不是因为我不舍得出钱,是因为我爸爸毛病太多,嫌这个嫌那个没有人能伺候的了他,最后还是我妈妈强撑着伺候着我爸爸住院直到出院到现在,因为我爸爸有参保医保,所以所有花费下来也就3000多块,我给了现金有1600多,加上给买的东西什么的有2000吧,毕竟我和老公的经济条件也不算很富裕,再者我爸爸的情况也不是很严重。

结果我爸爸最近又和我吵架,嫌我老公没有请假休息专门伺候他,嫌我回家的时候没有特别的关心他,我真的觉得很委屈啊,我老公要是能请假回来我现在怀孕8个多月了,他能不回来照顾我?我老公是真的回不来啊,可是我爸爸就觉得他病了,是我们都欠他的,他是老大,不管什么原因什么情况大家都得放下手头的事情,过来伺候他。而我怀孕8个多月了,我能怎么关心他?我自己都觉得自己很累,我到现在都是自己照顾自己。我不奢望他像别的父亲那样关心我照顾我,我只希望他能照顾好自己不要找我的麻烦,可是看来很难啊!!!

我爸爸还早就说过我坐月子不准我妈妈照顾我,要我婆婆照顾,我知道我妈妈身体不好,我压根也没敢用,可是作为人父来说他怎么说的出口?我为这个家付出了多少?7年我没日没夜的为这个家辛苦赚钱,我得到了什么??最后是我爸爸对我如此的挑剔和不管不顾。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 00:22

我老爸也没法说了

感觉我在国外有发展

我一怀孕就让打掉

打过又怀 又让打了上环

em73 搞的我身心伤痕累累..

最后,我选择放弃所谓的前途

生下来了。真的好爱好爱我的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 00:24

到现在我爸爸躺在床上整天对我妈妈骂骂咧咧的,对我也是,还常常和我妈妈吵架嫌我妈妈没有好好伺候他,可是我妈妈还是病人啊我妈妈不比他的病重吗?他就不为我妈妈想想,再说我真不知道按我爸爸说的伺候好他恐怕要5星级的伺候总统的待遇来伺候他了。对我也是,我再有一个月就生了,我也没有要他伺候我,我都不敢回我妈家了,就这样还整天躺在床上骂我,骂不着我就骂我妈妈!说我老公没有伺候他,哎真的我爸爸应该让他去当总统,一般人伺候不了他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 01:02

我估计你爸不是亲生的吧?我的爸爸是后爸哎,一直非常照顾我~!

点击查看全文