要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

憋透了,帮我看看我是不是宫外孕

52169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了大家很多帖子,

我都迷茫了,

8月23日是我月经的第一天,我的月经周期一般在30-37天左右,但6月和7月的月经周期却又是整月,都是6月23日和7月23日。一般都没试过28天的。

以前有过盆腔炎,在2-5月一直在中医院开中药吃。

9月11日,9月15日,9月22日,9月25日和老公没戴套套的爱爱。

9月30日我自己用ZZY测过,是没有怀孕的。

10月1日,内裤上有些许血,以为月经快来了,结果用上卫生巾,到10月2日还是些许血。10月3日却没血了。

点击查看全文
兔子mum (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:45

这3天国庆假我都很累啊,逛街给逛得。我压根没想到一个月就怀孕了。

10月4日去了妇幼,验了尿,结果是HCG阳性。孕酮 19. 4 B-HCG 1429.医生看了这结果没说什么。

结果10日我去东门逛街买孕妇装,下午3点出发,8点回来,内裤又有些血了。

10月11日再去妇幼,孕酮 24.33,B-HCG 17811.

b超结果:

膀胱充盈可,子宮前位,稍增大,輪廓清晰,包膜光滑,完整.子宮實質內未見腫快回聲,宮腔

內可見小暗区回声,大小約0.9*0.7cm,呈橢圓形,位於宮腔中部,內未見卵黃囊回聲,未見有胎

牙回聲。

子宫直肠凹内可见积液暗区,深约1.71cm

超聲提示   宮內小暗区,未見卵黃囊及胎牙。

子宫直肠凹积液

雙側附件區未見明顯異常聲像。

点击查看全文
兔子mum (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:45

b超医生说确定不了是宫内孕,积液就增加了宫外孕的可能性,我上网查了一下,一般孕期正常的积液都在1CM以内。

而且别人的报告都是护士拿出来的,只有我的是B超医生拿出来,而且提醒我,如果肚子痛,一定要赶紧到医院。

到医生看了这些结果后,给我开保胎药,我问说,保胎药会不会增加宫外孕的危险,如果我这个不是宫内的话。医生说,不开药也可以,后来问:打针方便吗?我说还方便,但会不会增加宫外孕的危险,如果我这个不是宫内的话。她又说:那还是卧床休息,观察一下。8-10天后再来照b超。

然后我才问了一个重点,这个b超是宫外孕吗?医生居然说宫内孕的可能性很大哦。

我晕,这妇科医生和b超医生的想法还挺大出入的,但妇科医生比较老,会不会比较有经验呢?还是说她之前不停的说要开药什么的,最终没开,才这样说呢。

我现在卧床的好郁闷啊,我一直以为我别人卧床是很舒服的,自己一卧才知道,真难受啊。

大家卧床是怎么卧的啊?我转身都觉得难受,怕伤害了肚子中的小豆子。

其实我是否应该接受医生的开药,要因此而S得话,也是命吧,不像现在老胡思乱想。

但我也没有拒绝开药,她就退缩了。问她,我的孕酮是否很低,她说,高的有40的呢。。。但我在网上查了一下,40,好像都是吃药才有的吧?

罗嗦了一堆,希望有经验的给我点建议,谢谢

点击查看全文
兔子mum (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:46

不知道为什么不能一段发出来,要分3段。说有什么广告成分。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:51

不会看这个。不过没有肚子痛应该问题就不大,先保胎看看,不要劳累,好好静养

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:03

我感觉是宫内,只出血,没单侧腹痛就不是宫外孕,还有你的hcg也是宫内,应该打针,然后绝对卧床休息

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:07

到今天应该是49天了,hcg有点低,应该到针,如果宫外孕的话那早就肚子疼了,四年前我也宫外孕过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:12

楼主应该是9月22日受孕的,那现在应该才35天左右,不用担心你是宫内孕,再过二周再去B超,祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:28

宫内的可能性很大,现在医生不会给你随便拿主意的,怕担责任,话也不会说太满。

你担心宫外的话就只能卧床了…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:32

我这边医生都不开保胎药的,都是让卧床休息,说是等自然淘汰。

你就在家静养吧。别胡思乱想了,是你的总会是你的。

点击查看全文