要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心里很烦,满四个月十三斤半,不爱吃奶

53266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  很着急,宝不好好吃奶,隔三小时吃一次,有时也只是吸一两口就不吃了,四个月去体检,穿了和尚衣,连体衣,还有一个棉线的外套,纸尿裤,这样称才十三斤半,我的奶水有时胀得硬硬的,一急了她不吃又大哭,有时我软软的,好几个小时过去也没有一点硬度,烦死了,心情很差,想一直喂下去,宝又不配合,实在不想这么早就断奶了。每天吃好多东西,吃得都要吐了,临睡时牛奶还要喝个五百毫升,却不胀奶。我家是我的奶硬的软的都不爱吃,什么啊,郁闷,太郁闷了,特别是看着镜子里胖了四十多斤的自己,更是心烦意乱。说得很凌乱,没有顺序,上来发泄一下,怎么喂都不吃,要是宝乖乖吃奶,什么都是浮云。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:50

涨的时候用吸奶器吸出来啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:39

试一试母乳瓶喂吧,我宝也是这样,吸RT没有吸饱过的,有时候吸了一下有哭,不肯吸,后来瓶喂,刚开始六七十,现在要120了,她吃的饱自己也没有这么累,以前常常喂奶喂到腰酸背痛受不了。宝宝要是肯吃RT肯定亲喂比较好,但是有些情况还是瓶喂比较好,吃了多少心里也有底

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:44

吸奶器吸出来给宝宝吃吧。我满月就断奶了,让宝宝吃奶粉,我实在忍受不了自己的肥肉了,所以33天后开始喝减肥药了,并且开始锻炼。月子里也没有喝汤汤水水,任何补品,所以奶水也不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:49

你吃得太多了,但是没有很好的转化成奶,要注意心情好,睡眠好。光吃那么多其实不好,反而自己胖,注意多锻炼,出去走走活动活动,吃的东西就容易转化成奶了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 22:37

我家宝宝的情况和楼主很像啊  我家的是最近才不爱吃奶就是了   四个月也还不满14斤  又急又烦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 01:00

em27 要长那么胖做什么,我的宝宝3个月12斤都不到,但是有65工分,高就行了

点击查看全文