要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不抛弃不放弃,月经周期为4个月,(已好孕)

52143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人说顺其自然,可是我上次的月经是8月份,到现在也没有来,体温也不高,还要等到12月份才有YJ,开始吃中药,医生不让调周期,所以开始测体温,希望能尽快好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:39

周期一直都这么长吗?这样等排卵会很辛苦啊。。祝好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:52

亲爱的,加油。给你讲讲我姐姐的事吧,她结婚前也是一直3-4个月来一次YJ的,之前也看过很多中医,也没把周期调整过来,去医院也查过,一切都正常。然后结婚了,没想到一结婚当月就怀上了,她是5月份结婚的,前一次YJ还是过年的时候,大概1月底吧,现在宝宝已经5岁了,很健康呢。生了宝宝后,1年半后才来的第一次YJ,这之后周期又稍微短了点,改为2个月一次了,然后宝宝3岁的时候意外怀了一次,去做了人流,去年过年的时候又意外怀了一。,所以你要相信,没什么不可能的,宝宝会到我们身边来的

点击查看全文
格子云云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:59
原帖由 文文0504 于 2010-10-12 19:52 发表
亲爱的,加油。给你讲讲我姐姐的事吧,她结婚前也是一直3-4个月来一次YJ的,之前也看过很多中医,也没把周期调整过来,去医院也查过,一切都正常。然后结婚了,没想到一结婚当月就怀上了,她是5月份结婚的,前一次YJ还是过年的时候,大概1月底吧,现在宝宝已经5岁了,很健康呢。生了宝宝后,1年半后才来的第一次YJ,这之后周期又稍微短了点,改为2个月一次了,然后宝宝3岁的时候意外怀了一次,去做了人流,去年过年的时候又意外怀了一。,所以你要相信,没什么不可能的,宝宝会到我们身边来的
。。谢谢呢 我现在已经好孕了
点击查看全文