要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎停育后是做清宫还是人流手术?有无痛的吗?知道的姐妹情赐教!!!!住院的话是需要一天24小时都待在医院吗???

8830923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后是做清宫还是人流手术?有无痛的吗?知道的姐妹情赐教!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 19:05

都得清宫啊,不管有痛的还是无痛的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:07

楼主多少天胎停的啊 我45天BC只有孕囊 啥也没有看到 也担心中。楼主胎停有什么症状吗

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:13

今天74天了,准备住院手术。冒昧问下yeyinghn,你上次清宫是做的无痛的吗,胎停的原因查出来的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:23

没必要住院吧,就跟平时坐流产一样,刮宫完就可以回家休养了,至于做痛的还是无痛的那看你选择了,就是一个刮的时候感觉到痛,一个刮的时候感觉不到痛,但醒后还是能感觉到不舒服的。还有一个就是价钱问题。无痛的贵些而已。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:30

74天可以做无痛的,有的医院就让住院,有的就不用,医院想创收,好好养身体,宝宝会回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:30

我胎停清宫的`做的有痛的!~

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:34

我去的医院说胎停手术必须住院,不然不给做。就是不知道治疗是有痛还是无痛的,想做无痛的,但不知道哪种的伤害会比较小一点呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:43

其实无痛的不好。听朋友说的做完后悔头痛。而且我朋友的爸爸是妇幼院长的同学。都让座有痛的。虽然痛。但你那时候又知觉。所以对子宫来说没那么大伤害。无痛的因为你无知觉,所以医生的手重手轻会对子宫内膜有影响的。

祝福你。早期康复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:04

好像清宫不痛吧,只是有一点涨涨的不舒服。当然我是先吃完药没流干净再清宫的!

点击查看全文