要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM,救命啊!

492011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我的左边的咪咪每次吃空了都超级疼,就像有万根针在刺我。如果没吃空也疼,不过那个疼我还能坚持下!我看了医生说是有硬块发炎了,挂水吃药都没办法!而且我现在都没硬块了还是疼,真是搞不懂什么原因啊,搞得我都不想给宝宝喂奶了,可是又舍不得宝宝,毕竟现在的奶粉问题太多了!希望知道的JMM能帮帮忙!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:10

哈哈没经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:41

帮忙顶顶  

点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 10:24

怎么都么人知道啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:28

疼了多久了啊?我也疼过,很疼,不敢碰的。 我没吃药也没打针,用毛巾热敷,顺着下奶的方向按摩一下(不是揉啊,是缕)。我第两三天就好了,保持好心情哦,心情越坏会越疼的。

点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 10:31
原帖由 张小昔昔 于 2010-10-13 10:28 发表
疼了多久了啊?我也疼过,很疼,不敢碰的。 我没吃药也没打针,用毛巾热敷,顺着下奶的方向按摩一下(不是揉啊,是缕)。我第两三天就好了,保持好心情哦,心情越坏会越疼的。
我从10月1号疼到现在了,简直是受罪啊!我来试试你的方法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:41

以前看有MM发过这样的帖子,好像是因为宝宝吃奶的时候吹进空气了,楼主试试5楼的办法会管用吧,往外缕,把气缕出来就好了。

点击查看全文
虎小宝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-13 10:46
原帖由 小盆友 于 2010-10-13 10:41 发表
以前看有MM发过这样的帖子,好像是因为宝宝吃奶的时候吹进空气了,楼主试试5楼的办法会管用吧,往外缕,把气缕出来就好了。
我来试试,我宝宝吃奶时间太久了,可能导致这样的情况!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:11

一看你便知道你得了哺乳期 乳腺炎了,如果可以的话找个专业的催乳师按摩一下便可以通畅了.em25 

点击查看全文

你得的是哺乳腺炎

你得的是哺乳腺炎

一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:17

我是刚加进来的新人,天啦,这里的奶粉广告满天飞,请小心哦,别让他们赚走你口袋里的银子,更别让他们赚去你宝宝的健康!

点击查看全文

乳腺炎

乳腺炎