要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月20日月经的姐妹们,请进来

34147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月20日来的红军,今天己经是第11天了,我推算可能是我的排卵日了,因为我的月经周期25天,很准确,所在按照推算法是今天,但是我使用从非妈那买的大卫牌的排卵试纸,没有出现弱阳,阳之类的,只能看见一点点的水印,我以前用的是秀儿的,测到了强阳,可是用大卫的还没测出.今天早上测了一下,还是有一条水印,不知道是不是还没有排卵日,

我己经未准3个月了,光叶酸吃了3盒了,也不知道这个月有没有动静,不过今天我没有发现我有白带拉丝,反倒前天有拉丝,但不多,我分别在28日,30日和老公AA,采取隔一天一次,

体温还是比较正常,这些天都是36.5左右,今天早晨也是,也没有突然的降温,请大家来写一下自己这些天的感觉,大家交流一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:08
我的和你的是同一天,但我用了药的,今早有一点感觉,明天要去医院做BC,希望明天有好结果[em01]
点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:23
是吗,那你为什么要用药呀,卵子不好吗,
点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:50

今天体温还是36.45没有什么变化,没有拉丝,

点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:39

怎么没有人来说话呢,我刚才看了一下白带,用手指才能看见有粘稠的白带,有点乳白色,

]不知道我能不能排卵呀,真是的.上次就有白带拉丝,这次怎么没能了,是没到时候吗.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:08

我也是20日的月经,周期是28-30天,到今天还没见白带拉丝的现象,真郁闷,我不会是无排卵吧!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:51

我17号月经,到今天也没反应呢。都不要着急啊!

我有排卵期出血现象。

点击查看全文
陈微莉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:50
昨天晚上我用排卵试纸测了一下,是弱阳,还是没有测到阳,我都己经是月经第14天了,还有11天就要又来月经了.怎么办,体温还是36.45,没有降低.
点击查看全文