要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

会有奇迹吗,停经60天的bc,没有卵黄囊,宝宝你加油了吗

694711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月12号,周期37天,9月2号排卵。

10月12号bc。

子宫后位:大小4.9*4.5*4.1cm,肌壁回声欠均质,彩色流血未见明显异常,

宫腔:孕囊1.8*1.1cm,未见卵黄囊

附件:左卵巢可见 ,右附件见液性区3.8*3.7cm,周边可见部分卵巢组织,未见明显流血信号

直肠窝:见液性暗区深约1.9cm,

超声提示:宫内孕,孕囊大小相当于42天左右,右测附件囊性包块,盆腔积液        

9月14号抽血hcg68miu        孕酮11.1ng

9月21号      hcg499.9         孕酮37.8

9月25号     hcg840.8      孕酮未测

10月6号   hcg7261        孕酮29.27   

点击查看全文
春天景宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:15

说不出的滋味,这是第三次怀孕了,从第一次抽血开始一天两粒黄体酮胶丸,隔两天一针hcg2000。自己还买了孕康口服液。前两次胎停也是没有胎芽胎心

这一次我不放弃,宝宝你要抱住妈妈,妈妈也会抱住你,

要求医生开了9天的药,再去复查,希望宝宝快快长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:26

希望楼主有奇迹发生!

不过我就没有那么好运了,已经于9月20日胎停清宫了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:37

楼主,奇迹发生了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:56

楼主 情况如何?

我和你相似

关注中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:59

楼主要相信会有奇迹的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:11

不行的话打黄体酮针吧,比吃药好。

点击查看全文
春天景宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:29

感谢各位姐妹,我11月6好做清宫手术了,后来做3次bc孕囊都没有长,还是42天大小,其实宝宝不长我是有感觉的,我都不饿,接下来我会好好的做检查,下一次一定成功做妈妈,

我祝所有姐妹都孕期顺利,成功做妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:52

别伤心了,宝宝玩累了会回来找妈妈的

点击查看全文