要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

早上跟婆婆拌嘴了,好想我妈,好想

1707580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离开家,从北方来到南方已经好几年了,想等以后接我爸妈过来住,谁想到条件还没具备妈妈就得了那么可怕的病。我想回去照顾她,陪她走最后一程,可是宝宝现在5个月,不带他回去我会想的受不了的,妈妈也说想他,怕再也见不到他;可是如果带他回去,现在北方已经冷了,他这么小,走这么远的路怕他受不了啊,老公和婆婆也不愿意我带回去,我该怎么办啊,一边是生我养我的妈妈,一边是我最疼爱的孩子,我该怎么办才好呢。

想起医生通知剖腹产的时候,婆婆只会说自己多么多么害怕,而妈妈反复劝我不要害怕,现在手术不会有事的(因为我羊水少,提前剖的,爸妈还没来)。孩子推出产房以后,老公给我妈打了电话(当时我还没出来),后来就忘了报我的平安了,我妈担心的一个晚上没睡觉,直到第二天早上确定了我没事才放心了。

世上只有妈妈好,我可能很快就要成了没妈的孩子了,哭不能解决任何问题,只想在这最后时光尽我所能,可是我也有我的家庭,我的孩子,手心手背都是肉,哎,各路神灵帮帮我吧.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
强壮虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:17

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:23

我也是嫁到南方了,说实话,这远了真不怎么样。

好在我现在在娘家住,可很快就要回去了,郁闷啊,估计宝宝回去会哭啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:32

真的是最后一程吗?我看楼主的宝宝已经5个月了。

不管是不是最后一程,很严重的病要回去照顾的。和宝宝在一起你以后还有很多的机会的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:51

你应该带宝宝回去,而且你老公也应该和你一起回去 。他们把你们养 那么大,供你吃住 读书,不是怎么来今天的你,这样太不孝顺了。一定要回去,满足她最后的心愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:17

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:27

看完帖子我哭了,不是因为帖子感人,是因为妈妈的爱。。

你爱你的孩子,同样,妈妈也这样爱着你。反过来想想吧,如果你的孩子长大后远飞了,在你弥留之际都不能回来让你见上一面,你是啥感觉。

想想妈妈是怎么疼爱你的吧,老人真的很可怜,一辈子都是为了孩子了。楼主,做好充足的准备,给孩子多带些衣服,孩子没有那么脆弱,北方也有很多那么大的孩子啊。。

尽快回到妈妈身边尽孝,不然后悔都来不急。世上只有妈妈好,楼主,看出来你很孝顺,快回去吧,别做后悔的事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 17:23

楼上的话才让我掉了眼泪

我也是从北方嫁到南方的

也不知我娘家算不算北方,反正也是跨了省的

回次家得十个钟头
说的没错,带上宝宝回娘家陪妈妈度过最后的时光
宝宝没那样脆弱
不过,去之前和婆婆家人做个工作,毕竟婆家是你下半辈子生活的地方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 17:26

当然要带宝宝回去,不然也许你会后悔一辈子!

点击查看全文