要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二胎备孕中,请来送子观音,跪求一切顺利!(10月9日YJ)

402213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕四个月,一直未果。本月请来送子观音,每日虔心跪拜,恳求大慈大悲观音菩萨能够保佑一切顺利!em25 em25
点击查看全文

暖滢滢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:15

大慈大悲观音菩萨,祈求您保佑我能够顺利怀上一个健康的宝贝,日后一定到普陀山上香还愿!阿弥陀佛,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
暖滢滢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:05

虔诚跪求大慈大悲的观音菩萨能够保佑我这个月顺利好孕,日后定将到普陀山上香还愿em25 em25 em25 

点击查看全文
暖滢滢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:31

近日工作忙碌,未能天天供奉,请菩萨见谅。今日诚心跪拜,恳请大慈大悲、救苦救难观世音菩萨能够赐我们第二个健康的宝宝,我一定积德行善,帮助别人,多做好事。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
暖滢滢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:52

大慈大悲观音菩萨,信女今日在此虔心跪拜,恳求大慈大悲、救苦救难、普度众生的观音菩萨能够赐健康宝宝于我们,我们定将虔心拜佛,积德行善,弘扬佛法,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:23

em25 em25 em25 菩萨保佑我也好孕吧?想要个男宝了!

点击查看全文
暖滢滢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:31

YJ第11天去医院监测B超,卵泡17*17*18,内膜11mm,一切正常,但是大卫排卵试纸却始终没有显示阳,不知道是什么问题。有没有姐妹和我一样啊?

今天去医院,医生的态度超级差,态度不耐烦,动作非常粗暴,想想她们也一定有过为人母前的这段备孕经历,何苦如此对待别人呢?!

忍了很久没有对她们发火反驳,因为菩萨告诉我们要与人为善,多克制忍耐。

真心的恳求救苦救难、大慈大悲观世音菩萨能够保佑我这个月一切顺利,如愿好孕,我以后一定好好修炼自己,多多帮助别人,多行善事。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
暖滢滢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:12

大慈大悲观世音菩萨,信女近日在此诚心跪求,祈求菩萨保佑我这个月能够顺利好孕,怀上一个健康的宝贝,感谢大慈大悲、普度众生观世音菩萨,在此跪谢,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
暖滢滢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:42

这个月已经在排卵期做过功课了,诚心祈求大慈大悲观世音菩萨能够保佑我一切顺利,怀上健康宝宝,感谢菩萨大恩大德,我一定虔心信佛,积德行善,多做好事,孝敬父母,认真教育子女。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文