要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕晚期可以坐大巴出行吗?

76675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直都在娘家养胎,现在宝在肚子里差不多29周了,明天想回一趟老公家,看望公公婆婆她们也是很想念我,很想我回家玩几天em22 。车票都买好了可是心里还是有点七上八下的,担心出行会影响到肚里的宝宝。所以上来问问姐妹们孕晚期出行是否妥当?希望大家给点建议哦。我和老公是同一个省份不同县城,坐车回老公家大概要五个小时的车程,从家里出发先是要走一个小时的国道后面就是走高速了。走高速两个半小时会到达市区。然后还得转车回老公家。不算长途吧!em28 呵呵,我就是担心路上会晕车还有就是尿频现象也很恼人呢。我是一个人出行的老公在市区上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 14:24

我觉得车程挺久的哦~~~

我是孕中期,5个月,在深圳,我想去澳门但是因为三个小时的车程放弃了,觉得还是老实呆着好~~

不过我们这也有相当一些人是孕晚期很晚的时候坐车回老家生产的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:25

还是谨慎点吧,我反正是不敢呢,不过也要看个人的身体素质,我觉得我坚持不了,怕出意外,还有就是你说的尿频现象也是一大苦恼呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:41

要是能做火车的话该多好,高速路上要想上厕所,只能进入服务区,但是大巴又不是私家车,不能老给你停车上厕所,要不楼主就少喝水吧。。只是一直坐着,腰会累的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:49

没事的,晚期回家生产的人多了,我还打算35周时回老家生产呢,车程14个小时,根本就没担心过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:02

我11月还得坐趟大巴去老公老家呆几天,行程6小时,全程高速,只停一站,也只好少喝点水吧。其他的倒是问题不大,现在的路基本上都不会颠簸。

点击查看全文