要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕21周系统B超详细数据,请姐妹们指点,谢谢!

209627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周了第一次做系统B超,检查的指标很多,费用360元。由于宝宝不配合老给个屁股医生看不见正面,我被医生赶出去了4次让去爬楼梯转胎位,这个B超从早上8点做到了11点,终于宝宝给全了照片,还算给我这个当妈的一点面子,以下是详细数据,请有经验的姐妹们指教一下,多谢了哈!

超声所见:

胎数:单                     胎位:LOA                       胎心率:138次/分         胎心率:律齐

脑中线:居中              透明隔腔、丘脑:可见     侧脑室后角宽:6.5mm

小脑横径:23.6mm     后颅窝池宽:5.3mm         NF:4.8mm                    上唇:连续

四腔心结构:可见       肝脏、胃腔、肾脏、膀胱:可见

脊椎:呈双串珠样整齐排列                                  肢体长骨:可见

双顶径:50mm            腹径:55mm                    股骨长:34mm         羊水深度:42mm

胎盘位置:右前壁       分级:I级                          脐动脉根数:2根

超声诊断:

宫内孕:1、单胎,头位,活胎

2、BPD相当于孕21周+1天大小

报告日期:2010-10-12

以上是我21周的系统B超报告单数据,请姐妹们参考指教。

祝愿天下所有的准妈妈和小宝宝都健康快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:46

我还有一个星期去做彩超~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:49

宫内见一胎儿,胎位:LST。

胎儿超声测值:双顶径:5.9CM,头围:22CM,小脑横径:2.8CM,腹围:20.6CM,肱骨长径:3.7CM,股骨长径:4.0CM,胎心:147次每分,律齐,胎动可及。

胎盘大部分位于子宫后壁,最厚处约:2.3CM,成熟度:0级。

最大羊水深度:5.6CM,透声可。脐动脉S/D:3.9

胎儿超声结构描术:胎儿颅光环完整,上唇可见,脊柱可见。

胎儿心脏:四腔心切面可显示。

胎儿腹部内脏:胃 双肾 膀胱可见。

尺桡骨及胫骨可见。

胎儿脐带:脐动脉2条。

超声提示: 

宫内单活胎(超声孕龄约24wod)

这是我24周加5天去做的

点击查看全文
郭豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:02

自己顶,希望姐妹们多发言!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:21

em71 em71 LZ的宝宝和我的是一天的哦。我的宝宝今天也是21周+1天。呵呵....不过我还没有去做B超呢。准备下周去。期待中........

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 09:03

我还要等到11月3号才能做呢    和楼主同一天预产期

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:26

恭喜宝宝健康成长!沾点好运!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:59

看不懂,不过还是祝福一下楼主和宝宝em71 

点击查看全文