要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

花王?好奇??

2244572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花王?

我买了花王NB,但为什么花王会渗漏????

早上起来后背湿了一大块,,好心痛,,,,

为什么尿不湿还要渗漏,,,TNND,,,,,

想改换用 好奇 ,,,,,不知道这两种 那种好,,

不过确实花王的 很柔软,,,大腿也不勒,,,,,,,

请教各位美妈

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:49

那肯定是花王好的,我觉得好奇太厚了

你渗漏是不是没有弄好啊?

点击查看全文
臭屁宝宝921 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:50

原帖由 诺言ai宝宝 于 2010-10-12 13:49 发表 那肯定是花王好的,我觉得好奇太厚了你渗漏是不是没有弄好啊?

在观察把,,,,,,,,,,,,绝对是漏了,,,而且2次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:58

尿多了就会渗漏到背上,可以选比较厚一点的纸尿裤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:00

我用花王从来没漏过啊~~~

是不是没包好呀?还是换得太晚了?

好奇勒腿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:11

我家妞原来也用花王,花王的腰上没松紧,时间长会下滑,所以会渗漏,楼主可以试试日本原产的尤妮佳,就是moony,那个腰上有松紧,和花王的薄厚价格都差不多,我家妞现在一直用,真的挺好的em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:15

所以说漏不漏都是看情况的,要是没穿好,就漏了,要是尿太多了,也会漏了。我们用好奇两个半月,漏过2、3次吧,所以有的漏了就说是东西不好,我觉得不一定的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:55

我家用花王,尿多了漏过几次

可能我家宝太胖了,腿跟米其林宝宝一样,大腿正面那里有点勒到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:59

花王S码的腰部没有松紧,穿着会有点漏的,中码有松紧就不会了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:45

我们现在也在用花王,刚开始用,还没出现过什么不好的症状

之前用帮宝适,从来没试过尿露出来,但是便便经常从后面溢出来,我们包包现在6.7KG,用M号

一便就换了,一放平就后溢,现在看花王怎么样了

点击查看全文