要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我会不会是农药中毒呢?大家帮帮忙

1390626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午我买了青菜回家。先泡了半个小时左右的洗米水,再过了两遍的水,然后用正在煮滚的水烫一次,接着再用煮滚一锅水加盐,加油烫一次,才吃。吃了半斤左右。刚开始吃小根的没什么,最后吃了两根稍微大根点的就觉得有点苦。我已经是马上把那两根吐出来了,但是多多少少有吃进去一些菜汁。吃完没多久就觉得有点胃痛。没有其他症状。以前很少有胃痛的。没过多久就觉得肚子里的宝宝不怎么动了。前几天一直动得可厉害了。后来虽然有动,但是总觉得没之前动得那么多。下午5点,睡醒时觉得左边的肚子有点痛,可能是向左边睡的缘故吧。转转身就不疼了。我是不是农药中毒了?会不会影响我肚子里面的宝宝的发育,或影响到他的智力?很担心。昨晚一夜没睡好。做恶梦。还热到出汗。
点击查看全文
粗心的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:11

昨天我已经是33周加一天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:14

应该不是,不放心可以去医院看看

点击查看全文
粗心的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:17

网上说B超也查不出什么问题的啊。我打算等37周去做个彩超。是不是只要青菜是苦的就是农药问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:18

不至于吧,我经常吃青菜呢,而且从没有向楼主那么用心,我就是把菜洗干净,有时候都不泡的

点击查看全文
粗心的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:22

问题是我吃到苦的了还胃痛。只要我一觉得吃错什么,就会觉得宝宝动得不多了。希望只是心理因素吧。宝宝对不起了。你一定要坚强啊!

点击查看全文
粗心的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:30

不要沉啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:35

完全是心理作用。鉴定完毕em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:39

没有那么恐怖吧!而且楼主把青菜处理的工序也多,应该不是农药中毒吧!我昨晚还吃了一大盘子青菜呢

点击查看全文
粗心的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:39

剩下的日子不敢再碰青菜了。多吃水果算了。姐妹们你们都是自己做饭吗?都是怎样处理这些蔬菜的问题?

点击查看全文