要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚从医院检测排卵回来

442117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天继续去测卵泡  昨天是左侧 1.7*1·6*1·5cm     内膜0·45cm  

今天测的是左侧2·0*1·8*1*6cm      内膜0·5cm    

上次月经时9月9号    这次一直到前天排卵试纸才测到强阳,然后去做B超

还没去主治医师那看,做B超的医生说最好明天同房,大家说我有没有必要明天再去测个B超呢?而且这次好奇怪这么晚才排卵,不过平时月经时不太准。希望各位给点意见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:50

你长的挺快啊,正常你明天应该排了,肯定要的啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:56

卵泡长得可以啊,不过内膜有点薄了,今晚或者明早可以AA一次看看,后天再去照一次em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:57

明天A的话明天就不用去照啦,后天去,省一次,如果确实排了的话也赶上时间,没有的话后天再说啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:01

强阳时间这么长吗  我是9号测到强阳 10.11都是弱阳  可是今天上午我又测到强阳了   折腾啊  可劲折腾

点击查看全文
绿色的小丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:06

谢谢各位  我决定明天早上A一次呵呵   希望我们都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:07

好象内膜有点薄了。起码要有0.8CM,这样才容易着床,而且怀上后比较容易保住呢。

点击查看全文
绿色的小丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:09

我是10号测到强阳(之前几天没测  有点放弃了这个月)  11号就转阳    12号弱阳  

是啊  我的内膜太薄了啊   跟一次流产过有关系吗、?不知道会不会影响着床

点击查看全文
绿色的小丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:13

好奇怪  医生都没有刻意地告诉我说内膜太薄了的   包括B超医生和主治医师(月经第15天做了B超区过主治医师那得   那时0·4cm 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-12 13:19

泡泡长得好快啊。。但是内膜好像太薄了!

点击查看全文