要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我要再过多久才能碰儿子

36636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上发现感冒,到了下午发烧,经诊断是病毒性感冒,吃药后从昨天晚上到现在都没热度了,体温一直是36.5左右。儿子昨天开始我就没碰过了,晚上也跟着爷爷奶奶睡,吃奶粉,什么都是他们弄,因为昨天白天我烧得迷迷糊糊的,他们是宝宝哭了要么就把他抱楼下去玩,要么就给他喂吃的,也不管时间点什么的,弄得宝宝一天吃睡都很乱,晚上跟着他们睡的时候哭了五次,可能是因为妈妈不在边上,儿子一哭就会发出妈妈妈妈这样的音,我在房里听得很伤心,并且儿子竟然在半夜里还拉了一次大便,醒着玩了一会儿,生活太乱了。今天我没烧了,但是还是不敢碰儿子,奶也全挤掉了,可是,我真的不想再让他们全盘接管我的儿子了,弄得乱七八糟的,好烦呀。

说病毒性感冒要一个礼拜才会好,一个礼拜不能碰儿子,我要疯掉的。

一米五宽的床,睡一个140斤重的婆婆和一个126斤的公公,外加一个手脚喜欢摊开睡的儿子,真担心他们两老里面有一个第二天会扭伤了腰起不来床。

点击查看全文
大滨菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:39

儿子多喜欢笑的一个宝宝呀,在我手里晚上从来不哭的,竟然会半夜睡着睡着就大哭,哭五次呀,多缺钙也不至于忽然一个晚上就缺成这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:20

em29 楼主,祝你尽快痊愈啊。带宝宝真是不容易啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:25

em29 是要一星期的,我之前也是这样的,差不多5天快好了,我就抱儿子带着睡了,我也不放心我婆婆带

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:03

em76 老人可是巴不得天天这样带着睡

重温他们当年的温馨 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:33

我也感冒了好多天了,都是一个人自己带的宝宝,有带口罩,没办法,那个所谓的婆婆又说她一身病了,每次都这样,需要帮忙的时候,她说她感冒或什么的,我自己带,这几天咳得厉害真怕传给宝贝,但没办法啊!做妈妈不容易啊!但看到宝贝笑了,我们也欣慰了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:45

我最近得了支气管炎,大宝得了过敏性哮喘,老公出国了,没办法我晚上陪大宝睡,二宝自己一个房间,还好二宝晚上一般不醒,公婆和父母都不在身边,保姆白天上班,唉,快累死了!

点击查看全文