要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

豆豆,妈妈怀你不容易啊,浑身痒,晚上睡不好啊。。

1559179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有没有和我一样的情况呀?

基本浑身痒,忍不住要抓啊,抓完了一片红红的,中间有起了白色的包包。。真的好痛苦。。。

有一次洗澡,突然发现肚子上和腿上怎么多了很疤痕,我觉得奇怪,难道长妊娠纹了?岂料,晚上老公被我抓痒的声音吵醒了,我自己毫无知觉,睡梦中抓的。老公把我摇醒,说我在抓肚子。。。。我这才知道,原来那疤痕全是我自己抓的。。。

接下来,每晚都套手套,老公说这样就不会抓。。。但是,睡梦中,我竟然自己摘掉手套,抓,抓抓,,,,。。。

最痛苦的莫过于夜晚了,盖上被子,超级痒啊。。。

em40 em40 em40

去医院,医生刚给我开的药膏,我不敢擦,就怕对宝宝不好。痛苦的忍着。现在全身痒。。。

这不,上来跟姐妹们诉苦来了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:33

全身都痒??是不是过敏啊。我不痒,就是天天头晕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:38

有没有查过肝胆酸?据说这个高了就会全身痒痒的em16 

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:39
原帖由 虎宝宝?? 于 2010-10-12 12:33 发表 全身都痒??是不是过敏啊。我不痒,就是天天头晕
医生也是按照一般的皮肤过敏开的药膏,俺不敢擦。
点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:40

原帖由 商宝妈 于 2010-10-12 12:38 发表 有没有查过肝胆酸?据说这个高了就会全身痒痒的em16 

医生说我到了7个月还是这么痒的话,就要查肝胆酸了。我现在才4个多月,不会是这个原因呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:44

是胎气湿疹还是甘胆酸偏啊,如果是后者对胎儿有一定危险的

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:46

原帖由 考拉宝贝 于 2010-10-12 12:44 发表 是胎气湿疹还是甘胆酸偏啊,如果是后者对胎儿有一定危险的

是啊,我到了7个月如果还是这么痒,我就要去查这个项目了。医生说我现在月龄小,不是这个原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:14

我是右边大腿侧痒,外观上什么也看不到,就是很痒,我的指甲剪得很秃,所以天天拿老公的手帮忙抓,大概有一个礼拜了,现在从皮肤外都可以看到一块一块的小疙瘩了。不晓得是怎么回事

点击查看全文
我的彬彬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:17

原帖由 彬爸秀妈 于 2010-10-12 13:14 发表 我是右边大腿侧痒,外观上什么也看不到,就是很痒,我的指甲剪得很秃,所以天天拿老公的手帮忙抓,大概有一个礼拜了,现在从皮肤外都可以看到一块一块的小疙瘩了。不晓得是怎么回事

去医院先看看噢,医生说月龄小,我们的痒对宝宝没影响,但是到了7个月还痒的话们就要治疗了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:35

严重怀疑是胆瘀,有的从一怀孕都有,建议楼主最好还是查下肝功,

点击查看全文