要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

三维B超一切正常,羊水确偏多,大夫说可能有畸形

4211950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月8号,终于让我等来了,我心里美滋滋的去了,照了大概30分钟吧,大夫还把显示器移过来让我看了宝宝的小脸,好像是在睡觉,小手撑下下巴,我当时有点激动.我一直看着大夫的脸,还好,都是笑眯眯的,一直在和旁边的人说话,记录着测量的数据和一切结果,我迫不及待的问了句,宝宝还好吧,大夫说目前没有什么问题,还在看,我就继续等着,她说好了,我悬着的心稍稍平静了一会,她说羊水有点多,你去问下产科大夫,还问我唐氏做了没,我说做过了,是好的.她说,让我做羊穿,我顿时害怕起来了.下面是B超数据

胎儿胎位:臀位,胎方位:LSA

胎儿颅骨回声:可见

胎儿搏动:有,心律:齐 胎动:有 呼吸运动:有

双顶径:6.2CM,头围:23.2CM,腹围:21.1CM,股骨:4.5cm 肱骨:4.3cm

胎盘位于子宫:前壁,3D-PD显示:脐带附着点位于胎盘中央.

胎盘厚度:1.6cm 胎盘下缘距宫颈内口:>7cm,成熟度:近1级

羊水最大深度:7.8cm,透声:好

胎儿十项检查:

1.胎儿小脑横径宽约2.42cm 后颅窝无回声区宽约0.59cm 颈项皮层软组织厚度0.53cm 

2.胎儿脑室:侧脑室对称,后角宽约0.7cm

3.胎儿上唇部回声:连续

4.胎儿双肾脏:对称 肾窦分离0.33cm

5.胎儿胃泡无回声区:显示

6.胎儿膀胱无回声区:显示

7.胎儿脊柱椎骨回声:排列整齐连续

8.胎儿胸腹脏器外翻:无

9.胎儿股骨肱骨尺桡骨胫骨腓骨:可见

10.胎儿四腔心:可见

脐带内含两根脐动脉:PSV(收缩期峰值血流速度)=23.93cm/s,EDV(舒张末期血流速度)=1.51cm,RI(阻力指数)=0.56,pI(搏动指数)=0.82,S/D(收缩期峰值/舒张末期)=2.28

超声提示:

中期妊娠,活胎(符合孕23周+6天)

羊水最大深度7.8cm,建议随访 观察

建议胎儿心超检查

产科大夫让我26周去做糖筛

请问,各位准妈妈们,难道排畸做不出来畸形吗?还是我的糖分摄入太多,我前段时间一直在和复方葡萄糖酸钙口服液,大夫说胎儿的尿太多,也有可能导致我的羊水多.宝宝畸形的可能性有多大呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:41

这个还真不懂。应该没事的。我们都要相信宝宝是坚强的

点击查看全文
心怡乖宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:56

马上要沉了,怎么没有人回帖呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:08

羊水多的人很多吧~~原因也很多。一般都没有问题吧~~~帮顶起来。懂的姐妹回答吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:10

正常做什么呀,我那时比你还多呢,没要求啥啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:34

医生都会吓唬人的,羊水多的人也很多吧,应该没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:36

em30 羊水多没关系吧 俺还没有做呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:52

不懂,帮顶下~~~

LZ做的是排畸B超么?我14号也要去做了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:56

三维彩超不就是排畸了吗?这医生怎么这么马虎em27 

说什么有可能,有可能就要帮亲看清楚点啊,医生真不负责任!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:12

em25 em25 em25 

点击查看全文