要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月21YJ ,10/5PL 未有消息

20306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9/21YJ

10/2AA

10/3AA +强阳

10/4强阳

10/5白板+PL日

估计超过了26小时才PL,10月11日是AA的第9天,10/12日是第10天,用快速秀测到未怀孕 ,用大卫测到未怀孕 ~~~~~

好伤心啊~~~~虽然是第一个月备孕。但难免是伤心的~~~~~~~~~

10/21来YJ,希望是11/1  11/2  11/3PL三天内,努力做人吧

点击查看全文
亨利BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:37

后悔4号没补功课,不过几伤心的~~~~~~~~~~~~果支测试器售货员说,AA后24小时 后就会测到的,我在第12天都未测到,大家可以跟我说一下,是不是我没戏了????

我RF没痛感,肚子没痛过,啥都没有,只是阴道口最近几天多了白色乳状分泌物,有轻微酸味,有时没有味~~~感冒不断流鼻水~~~~~~~~~~~~··

点击查看全文
亨利BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:37

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:42

和LZ的月经日还有排卵日一样的,我是5号测到PLSZ阳(之前几天光顾玩去了),4号还爬了一天的山,因此抓紧在5,6两天安排了AA,现在测ZZY是白板,PLSZ是弱阳,不抱太大希望,但仍然期待好孕哦

点击查看全文
亨利BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:02

俺是20号的YJ,5号测到强阳,AA,6号转弱,没有安排功课……

这几天来,一直都肚子不太舒服,白带有点多。。。不知道是什么症状,。

点击查看全文
亨利BABY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:19

我从PL后,我感觉 到腰酸,10/12乳房没痛,但10/13左右开始乳房痛啦(平时月经前1周起会痛,猜想是正常的)

PL后几天,白色乳状分泌物,在阴道口,无味,不黄,近闻有轻微好轻微的酸味。

10/12-10/16日未再早测过~~~~我属于体温低的人,之前连续测体温两三个月,完全显示不了高低温有多大变化,后放弃测体温,改用试纸测,若这个月不成“人”,下个月打算开个套餐做排卵监测,测到PL为止,但我要上班,上班时间难出去医院测。

10/16 底裤有透明分泌物出现,湿湿的,10/15晚行街1.5小时腰酸~~~

10/16 今天早上左腹有点痛

点击查看全文