要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕13周,发烧至38.5度,担心肚里宝宝,有过经历的姐妹给打打气

846615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月8日,12w+6,白天开始流鼻涕,打喷嚏,晚上37.5度。

10月9日,早上量体温,37.5度,但自己感觉不好,浑身发冷,去了医院,查了血常规,大夫说不是病毒性的,让自己回家多喝水,多休息,物理降温。

下午开始真正发作,晚上最高烧到38.5度,lg一直用酒精给我物理降温(后来有个同事说用酒精擦,皮肤会吸收,相当于喝酒,我又吓出一身冷汗)

老妈一听我发烧急坏了,当即买了半夜11点半的机票,赶过来,(烟台-大连)

经过老妈老公的一晚上的努力,10日早上体温开始降低,但白天还是有点低烧

10号晚上,体温才算降下来,在37度左右徘徊,自己感觉精神头也好多了。

到昨天和今天,还是有点鼻塞,不过体温一直还算正常,谢天谢地~

发烧,真是一件痛苦的事,不能用药,全靠硬挺。

9号那晚,喝水喝到要吐,然后发汗,每隔半个小时用酒精擦,现在说说好像没什么,当时真是,说得严重点,是生不如死~~

大人遭点罪没什么,一直担心肚里的宝宝,是不是很坚强,是不是在跟姥姥爸爸妈妈一起跟病魔做斗争~

希望有过类似经历的姐妹们,给我打打气~~好担心啊~

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:47

没有类似经历的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:24

我这两天也发低烧,37.5还咳嗽,医生开了消炎的药

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:29

我当时也说了,要是还不退烧,我就去医院打青霉素

医生给你开的什么药?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:41

楼主,抱抱,我昨天跟你一样烧到38.4,还吃了一片贝诺酯片,正担心呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:42

em25 em25 em25 希望我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:55

我一个半月前也发烧了三天,最高烧到38.7度,当时是敷冰和喝好多水,还有洗澡。到第二天又烧起来,我才去看的中医,回家又敷冰,吃了两副中药后就拉肚子,之后停了那药,就好了。希望LZ别乱吃西药,还是去看中医吧。em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:57

偶8周的时候发烧了,去医院打了点滴还吃了泰诺,很快就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:02

原帖由 游泳的猪 于 2010-10-12 09:55 发表 我一个半月前也发烧了三天,最高烧到38.7度,当时是敷冰和喝好多水,还有洗澡。到第二天又烧起来,我才去看的中医,回家又敷冰,吃了两副中药后就拉肚子,之后停了那药,就好了。希望LZ别乱吃西药,还是去看中医吧。em40 em40 

中药的成分复杂,作用机理都不是很清楚,板蓝根可以再发烧感冒时用,其他用于感冒发烧的中药也要小心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:54

我前天也发烧38.8度,那个担心啊,后来贴那个物理降温贴一个晚上,早上起来就好了,希望不会影响到宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文