要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

求助:崩溃的新妈妈~好想睡觉啊!得熬到什么时候才是个头啊?

1162040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 em49em49

因为宝宝提前了26天出来~早产~根本还没做好心理准备宝宝就来了~现在才20天~

以前也听说过新生宝宝不分白天黑夜~2个小时吃一次奶~我家宝宝现在跟闹钟一样~

宝宝饿了就哭~我就得马上就位~他吃饱了睡着了~我又精神了~刚想睡会~宝宝又饿了~整个月子被折腾的一塌糊涂~生活规律也颠倒了~白天睡觉晚上精神~

好怀念以前一睡10多个小时~有时候被宝宝折腾的想疯~可是看见他的小样又没脾气了。。

现在有月嫂在还好~我只负责喂奶~这以后可怎么办啊?熬到什么时候才是个头啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 03:54

没啥好办法,都是这样熬过来的,断奶后能好些,奶粉比母乳扛饿,但是冲奶粉也麻烦,凉了热了都不行,宝宝经常等不及嗷嗷大哭。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 03:58

我宝宝也不睡了 在尖叫

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 05:01

em71 em71 此时此刻  我正在摇摇床呢,宝宝从8点多睡到了1点22分,喂奶,再从2点12分睡到3点40分。换了个尿不湿,就好兴奋了。知道摇到现在才睡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:11

三点多的时候我也在喂奶呢,这个时间可是我睡的正香的时候,LZ宝宝和我家同一天生日哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:30

我家宝到现在夜里还要起来喂好几次呢,这几天我感冒了,宝宝就喂奶粉,哎,痛苦的日子,我现在上班,头都是晕乎乎的em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:45

我家的不仅夜里要2,3个小时喂奶,还得拍打嗝,竖着抱一会,放小床上观察没有全身扭动,才能关灯睡。他吐奶很厉害!大人基本上被折腾的差不多了。没睡几个小时。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:03

慢慢来吧,昨晚三点钟就醒了,开始玩,还要陪他玩,一直到4点半,才迷糊睡着,六点又起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:52

都是这样的,出了月子,慢慢大了就好了。楼主要坚持啊,千万别放弃母乳喂养啊,那是得不偿失呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:57

做妈妈都不容易,我现在宝宝8个月了,慢慢熬吧~!

点击查看全文