要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

帮我看看啊。。。急,求救啦。。。这孩子能不能要啊?

770333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月2号最后一次的月经,然后9月26号感冒发烧挂针,用的是头孢三代,9月28号因为挂针起反应,胃痛了,用的止痛的什么药。然后,9月29号胃痛用的是奥美拉错钠粉针
9月26号那晚,我还特地用试纸测过,是没有怀孕的。。然后我才选择挂针的
吃的是胃痛的药,是奥美拉错胶囊。,
一直吃了3天,吃到10月3号结束,没有吃了。到10月7号的时候,我测了,有浅色的水印,我怀孕了
这样的情况,这个药用了,对这个孩子又没有影响呢?
我的子宫内膜厚度是7MM就会来月经了。。如果打掉这个孩子,以后还会不会生育?

我想知道,这次这样的情况怀孕,这个药用了,对这个孩子有没有健康影响???如果有影响,如果我选择人流掉的,我以后还会生育吗?我中间有2年不孕的记录,而且我的子宫内膜是7就会来月经了。

我还在9月28号跟29号的时候,吃了2包的庆大霉素颗粒止胃痛!!不知道有没有影响??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 01:00

这么重要的事情我们帮不了你拿主意,还是去咨询下医生吧,祝愿天下所有宝宝都健康出生em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 01:16

同意LS的姐妹   这种事只有你们自己商量的

别人帮不了你们

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 06:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 07:13

咨询下医生吧,毕竟还有担心不孕的可能

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 07:16

其实我在怀孕初期也打过头孢的点滴,吃过加合百服宁,我跟老公商量就是,如果孩子真不好,自己就会流掉的,如果宝宝本身都很坚强,我们也不想放弃他,后来看到网站里好多姐妹都说怀孕初期吃过药,孩子生下来也都没事,而且中间不是还有很多检查吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 07:52

我觉得牛牛说的有道理 但是你还是自己拿主意吧 去医院问问医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:23

我怀大宝的时候就吃过感冒药,那种很早的,Ppa,现在都不让吃的,还是要了,大宝很健康。但是也是咨询了医生后,才做的决定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:25

这个还得自己拿主意,谁都说不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:01

去看医生

这里的都不专业呀

点击查看全文