要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我能正常自然分娩吗》

500910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> 我的末次月经是2009年12月23日,一般是7天,间隔是45-50天左右来一次。我门这里的医生按3月8日检查的时候做的B超给我算的预产期是10月17日。这样,和按月经算的预产期要相差17天。我一直很想了解到底按哪个算才是我的预产期,现在都39周了,还没入盆,10月7号检查的时候B超显示说双顶径长93MM,股骨长7.1,羊水40,胎盘Ⅲ级。9号晚上到现在,阴部(好象是耻骨联合)都有点疼,睡了起来的时候会比较明显,翻身也有点疼。我想问下专业点的医生,我这样的情况还能正常分娩吗,还是需要做剖宫产啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:23

这里没有专业的全是业余的

点击查看全文
aishangbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:38

em26 那就请教业余的,已生的妈妈门````

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:47

09年12月23日的月经是阳历还是阴历呢 ?如果是阳历预产期就是10月1日,如果是阴历预产期就是11月13日,看你的胎盘检查结果应该是十月一日到时间了,赶紧去检查。

我的月经是阴历12月23日,预产期是11月13日

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:50

楼主在吗,要赶紧去检查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:55

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:00

还是去医院比较可靠

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-12 10:13

为啥不去医院问医生呢,这里都是菜鸟em78 

点击查看全文
aishangbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:58

em25 我问了,医生说按B超算的预产期是10月17日,12月23日是阳历,我的月经每个月都45-50天左右才来一次的,医生说按月经推算的话,孕周和B超相差太大了。祈祷宝宝平安!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 17:45

不用担心,按照B超来就可以,我周期比你还长,如果按照末次月经已经过了好多天了。但是从我第一次B超开始,后面这七八次B超宝宝数据都和医生第一次推算的一致,只能证明是我排卵晚。这样的情况是不能按照末次月经日期算预产期的。你的胎盘成熟度已经三级了,说明已经成熟了,本来距离医生给你算的预产期也就差不多到了,多注意胎动,有不舒服就去医院。

点击查看全文