要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助] 这月检查出我得了多囊子宫偏小 做了内分泌检查哪位JMM帮我看下 谢谢了

40104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月7日月经 医生让我10月20日抽血检查结果如下:

FSH(促卵泡生成素):8.4

LH(促黄体生成素):9.2

PRL(垂体泌乳素):22.8

Estrdl(雌二醇):171

Prog(孕酮):1.1

Testo(雄激素):2.6

Cortisol(皮质醇):106

医生就让我下月月经开始吃三个月达英 才知道达英是避孕药 刚开始以为医生配错药或发错药了呢。

哪位JMM知道我是哪项不对呀 我看看好象都不好的。谢谢了

点击查看全文
gwjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:12
自己先顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:21

说真的,好象没有什么不对的

达英也不是随便吃的,有的人吃多了反而不孕。

除了皮质醇不知道是什么之外,其他好象都是比较正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:23
你结合提供的正常值,
点击查看全文
gwjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:58

谢谢 lilyandyu 和 蓝兰岚

我已经5个月未准了想想是不是自己有毛病。我的YJ老是不准的一般两个月来一次 医生是先做了阴超说有很多小卵泡 再让我去查7项激素 说虽然雄激素正好挤进正常值但还是偏高 还有就是LH偏高 。我的好朋友也说避孕药不太好 弄的我真的不敢吃了 。

不知道我以后要怎么办啊 哎~~~~ 555555555555555555555

[em05][em05][em05]
点击查看全文