要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

39周了,拍了大肚子照片,娱乐一下大家,猜猜男女,已经入盆,生了验证!(生了,男宝,10月14日0点15)

18459155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经满39周了,去了医院医生说有个宫缩,开了住院单,让随时发动就去住院。回来拍了照片大家猜猜男女吧,生了验证。说一下孕期特征先。

1、从来没有吐过,也不干呕,就是2个多月的时候恶心,闻不了油烟味。

2、胎心开始156、152、148,现在到后期了都是140左右,有时候130多。

3、开始的孕囊是椭圆形的。不长,但是不是很圆。

4、6个月开始显怀,6个月的B超还显示胎儿偏小,现在很正常还有点偏大。

5、38周B超双顶径9.5,股骨长7.0,超过了2.前面做的B超从没超过2的,只有这一次超了。

6、双肾有点分离,30周0.5,38周0.4

7、胖了35斤目前,屁股大腿很明显肉多了。

8、没有长斑,肚脐眼,腋下很黑,皮肤整个很黑,看了肚子你们就知道有多黑了,肚子上还长毛。

9、梦见过蛇。猴子、鱼、骆驼。梦见生了女孩,老公梦见生男女都有。

10、手脚都没肿,还能穿上以前的鞋。但是感觉略微有一点变大,不知道是有一点一点肿还是胖,总之看不出来。

11、胎动,开始是踢,到了6、7个月开始拱,蠕动,发抖,鼓包,鼓小包,还顶着小包跑来跑去,现在到了晚期动的踢也有,也有拱,蠕动,也鼓包,大包。

12、性欲不是很强,尤其4个月之前都没有什么欲望。

13、医生预测宝宝6斤5两。

14、没变懒也没变勤快,跟以前生活习惯一样。

15、30周之后胃泛酸,都睡不成,一躺下就烧的很。现在入盆后症状几乎消失。

16、清宫表显示男,一一贝贝也算男,但是有2个小朋友都说是小妹妹。

17、最近几周特爱吃甜的,不爱吃咸,吃什么都觉得盐多。

18、早期没有过见红,32周的时候,宫缩强,肚子疼,住院保胎3天。

好了,基本就这些,上照片了。

点击查看全文

carrie0528 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:14

对了,补充一点,27天就验出来怀孕了,31天hcg1700多。

胸大了一个罩杯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:19

我猜男宝,生了验正吧,不过人家说女宝一般会留级的,不知道真假

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:19

双肾有点分离,30周0.5,38周0.4

好像这样的都是男宝的多吧。。。猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:20

写得真细,我和LZ一样也没吐过,哈哈

问一下肚脐是什么什么开始突出的呀?我妈妈说肚子上的线如果特别直是男孩,有点点弯是女孩呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:20

我感觉我宝宝会留级。目前没什么反应,胎监有宫缩,但是肚子不疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:21

原帖由 venuswwn 于 2010-10-11 16:20 发表 写得真细,我和LZ一样也没吐过,哈哈问一下肚脐是什么什么开始突出的呀?我妈妈说肚子上的线如果特别直是男孩,有点点弯是女孩呢em14 

我肚脐4个月就凸出来了,肚子没变大,就凸了。导致最后肚脐都长平了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:23

em12 第16条我和你一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 16:24

男宝em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:24

好大的肚肚em28 

点击查看全文