要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

左附件囊肿

1354810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患者年龄:26
患者性别:
病情描述:
B超检查报告单
超声描述:
前位子宫,轮廓清,外形尚规则,形态尚正常,子宫正常大小,内膜厚约10mm,回声尚均匀,肌壁回声尚均匀。
宫内未见明显孕囊无回声区。
右附件区未见明显异常回声。
左附件见大小约35×34mm的无回声区,内透声尚佳,边界尚清。
超声提示:
1.子宫未见明显占位
2.右附件区未见明显占位
3,.左附件区囊性占性
曾经治疗情况和效果:
月经不调,没来月经,吃的药,来月经的
想得到怎样的帮助:
左附件见大小约35×34mm,这个是什么东西,严重吗,影响生肓吗,如果已怀孕问题严重吗

我8月22号来月经,9月份没来月经,10.1日来的两三天褐色少理的血,10.10去医院B超就上面的结果.医生让我过一星期再去测一下有没有怀孕,这期间我自己测纸测的都未孕.不知有哪位姐妹有出现过我这种情况吗.

555,我好怕,因为我今年准备要怀孕的,准备的三四个月的一直没动静,这半年来,月经比较不正常,四五六月这三个月都没怎么来又经,后面去医院看的,七八月份来的月经,九月又没有来,十月1号来的一点点褐点的,又有黑色块状的东西,今天就去检查的,之前我用测纸测的四次都没有怀孕。今天B超就检查出有那个囊肿。让我过一星期再测一下有没有怀孕。可我用测纸测的四次都没有的啊。为什么这两个月时间会突然长这个囊肿。是不是因为我信疲劳,这两个月我都上全天班,比较辛苦。我好怕,因为这个生不了

点击查看全文
mulinsen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:53

有哪位姐妹有过类似的经历,可出来分享一下,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:56

我也是左附件附件有一个10mm*10mm无回声区,医生说是囊肿,就是水泡,影响月经也影响受孕,吃了5天左右的药,再去做B超 就没了,后来医生就让备孕了,现在排卵后9天 还没测出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:59

你吃的药就没的啊,效果这么明显啊,我现在就是医生没法确定是不是怀孕,所以也没有给我开药,让我过一星期再去检查一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:11

保险点的话 还是等一下 要么好孕了就麻烦了

我上次也是LJ前4天左右去看的医生因为体温上不去了,依照之前的情况应该是没怀上了,做了B超 宫内没有东西 医生就给开了药,不过药是在lj过后开始吃的

我吃了5天再过去看(因为很远) 医生还说吃三天就应该过来的 就开了一些很简单很普通的药(不讲药名了,省得误导)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:13

听我那个医生讲囊肿就是水瘤 在5cm以下 吃药就可以了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:40

em74 我今天月点出褐色血的情况,用护垫都湿的,赶快去医院B超的跟前几天的差不多一样,又抽血检查的,要明天才知道结果,我好担心,不知会不会是宫外孕,可今天测的还是没有怀孕的现象

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:46

可以吃桂枝茯苓胶囊,问问大夫是属于什么情况,一般吃段这个药就能自然吸收!估计输液会比较好,有一种头孢类的小平避光消炎药,输上一个星期,就会好转的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:06

我25岁,现在情况跟LZ一样,只是囊肿在右边3.5*2.8,内膜有16了,也是不吃药月经就来,痛苦吖。

以前B超说是有囊肿,吃了避孕药三个月后复查就没有了。大半年之后复查又有了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:54 | 来自WAP
我的也是备孕怀不上,左边囊肿49X45大了,医生只让吃药,沒说其它,心里也底,这个月月经也沒到,准备换家医院看。
点击查看全文