要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我是12月底的准妈妈 现在在买不买束缚带的问题上纠结着呢 已经升级做妈妈的姐妹们能给我点建议吗

516310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道到底有没有必要买 买什么样的 三洋的太贵了 姐妹们有用过不错的推荐一下吧 淘宝上买的给个店名的 谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 17:44

买 。我外婆都知道要束着。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 13:53

em26 em26 我那会幸好没买三洋的,买了个100多的,结果绑了两天我觉得难受,就一直扔家里了。

那时候肚子那叫一个壮观,现在自己都恢复啦,不担心的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:12

我没买,我是懒得买。买过的人有人说有效果,有人说没效果,没买的人有人说自己就恢复了,有人说一直没恢复。你该信谁的?就像小马过河嘛,各人情况不同,你自己想买就买吧,也许有用的。

em78 em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:22

em28 剖腹产医院有给直接绑上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:26

冬天就有必要买,夏天绑着实在是热的难受,我的是三洋的,觉得不错,至少不像便宜的会卷边。

点击查看全文
夜未央1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 16:16
哈哈 谢谢各位啊 我买了一卷十米长的纱布 能用就用 不能用就算了 哈哈 来了个帮咱花钱的 要节约一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:22

医院有发的,但是质量太差,我出院后直接丢一边不用了,淘宝上买了一个,但是也是有一天没一天的包着的,哈哈,现在肚子很壮观还没退下去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 19:26

我买了三洋的

用过几次,现在不用了,LZ要吗?转给你啊

我买来248块!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:19

买,站起来内脏往下垂自己都能感觉到,裹上了才觉得把它们固定了

点击查看全文