要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

新出炉13周宝贝的4维照片,46楼更新下我的大肚照片,打算剖的姐妹看下竖切的疤痕哦

1891953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕13周+1天,去做nt检查,问大夫可以打照片吗,大夫说需要加40块钱,问能看清脸吗,大夫说太小了,只能看到全身轮廓,想想还是打了。结果拿到照片差点哭出来,居然是个小人了,肉肉的身子,肉肉的腿,小手小脚都有了,我的宝贝,我经常忘记自己怀孕了,现在突然意识到,我肚子里又有一个宝贝了,我的宝贝,好可爱啊

大肚子照片更新在46楼

点击查看全文

waterfall (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:39

对了,他的小胳膊我找半天,当时太兴奋了也没问大夫,貌似是举着胳膊了,穿过脸颊,小手就在嘴前面呢,也不知道干什么呢,呵呵,这脑袋形状和我家大宝不一样,大宝比他圆,今天产检,胎心156,我家大宝第一次听是144

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 13:39

哈哈,肉肉的,好可爱啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:44

我怎么看不 来 啊em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:49

是个坐着的小人,(截图问题,有张黑白照片是仰面躺着的)小胳膊是举着的,手放在了嘴边上,看小腿下面还有个疑似鸡鸡的东西,不过肯定不是了,我估计是脐带,才13周性别不会那么明显,而且我觉得我这老二是女宝的面大呢

刚在网上找了张13周胎儿的照片,发现动作和宝贝基本是一样的,只不过我二宝头抬的高点,手在嘴巴部位而不是鼻子,小胳膊弯曲的线条和下巴那块重合了,看看这个图片事例,看不懂照片的姐妹就容易看明白了,另外13周的确看不到五官的 1.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:56

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 14:06

em25 呵呵,太小了,应该等24周在做四维

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:09

宝宝小时候都很萌呢,呵呵

不过排畸时做四维好点,这么早做就太浪费了,做个普通的就好了em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:21

真可爱!!挖哈哈!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:23

em30 希望我也可以快快拥有属于我和老公的宝宝

点击查看全文