要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

婆婆,我该拿你怎么办?

453312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我现在已经怀孕37周了,随时都有生的可能,可是婆婆还是每天都出去打牌,我还不知道她去哪打牌了,从来不吭声吃完饭就走。地不会给你扫,桌子不会给你擦,我挺着大肚子还要做饭打扫卫生,当然我不做饭打扫卫生她也不会说我,但是我不想让家里脏的像垃圾场一样,我也不想每天吃饭那么晚,又什么事情都没有干吗不早点吃饭,关键是我还饿啊!今天是我们单元的人说了我婆婆一句你还出去玩啊!我婆婆中午要出去玩的时候终于给我说了一句趁你还没有生呢,我再去玩会,我一个媳妇让我说什么好啊。我婆婆又懒又脏在这一片是出了名的。我老公长期在外地,公公也是天天出去逛,家里就我一个人,我要是真生了怎么办?我找谁啊!对这样的婆婆我是无奈至极啊!我真不知道该怎么对她,以前就不说了,从我怀孕之后照样没有管过我吃饭,郁闷死了。真想给他们分开住,但是老两口不愿意,又不想让老公为难。怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:49

就分开住 他们都好意思不管你 你还顾忌他们的感受干嘛啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:52

提前联系好医院和自己熟悉的医生,有状况时马上给医生打电话,一般医院都会来车接的!

我也是 34周了 ,老公不在家。婆婆从我怀孕就没见过她。所以我已经打算好了,要么到时候联系医院,自己提前把医院的,自己产检医生的电话准备好。要么给我爸妈打电话!

还好的是我爸妈住的离我很近。五分钟的路!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:56

这样的婆婆别指望她了。楼主还是想办法先联系好吧,把待产的东西都准备好。免得到时来不及。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:57

让老公说说你婆婆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:09

如果你发作时一个人在家 直接打120 他们都不知道去医院了  看他们俩老的心里有没有歉意

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:10

这样的婆婆是指望不上的,你另外想办法,不要把心思放在她身上了。我婆婆也很脏,哎,不说了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:24

哎,这样的婆婆真无语……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:40

记得去医院检查的时候问医生要个电话号码,快生了或者有情况了,就立即打电话,医院会有救护车来接的,这个时候也别指望婆婆了,提前把待产包全部准备好,凡事只能靠自己了,最好跟老公商量下,让老公请个假陪你……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:49
 婆婆这么那么喜欢打牌啊
点击查看全文