要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

各位准妈妈,你们的发型如何?

2741169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一层秋雨一层凉,现在觉得长发好难洗,尤其是难干。听说吹风机放射出的电离子啥的,对大脑很不好。所以越长的头发越得吹得久。下定决心要去剪短发,可是留了十几年的长发,真要剪掉,又有些可惜。em49

为了宝宝,为了自己方便,忍痛割爱吧。何况长发将来有的是时间去留。呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:18

我还是长头发·是不能用吹风机,可是我剪短发不好看,我头发软,少,不像很多准妈妈头发硬,剪短发也很好看!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 11:28

一:科学分析:人的头发从发根起15CM以内是吸收头皮的营养,15CM以外的长度都是来自外界的营养,如洗发水和护发素。所以头发长短跟吸收营养的能力并无关系。头发再多也不会吸收宝宝营养的,这个请各位准妈放心!

二:我身边不少妈妈是怀孕期间经常使用吹风机的,生下来小孩都很健康,所以我不认为吹风机有很大的危害。如果头发多的准妈妈,即使剪了短发,不用吹风机的话头发也不容易干透,那样容易染湿气和着凉,也并不太好喽!

三:我自己到目前为止还是挺长的头发,也用吹风机,我到目前所有的孕检项目都是全部顺利通过的,没有任何问题。

四:在去医院做产检的时候,观察了周围所有的大肚婆们,最后发现还是长发准妈妈居多。不知道你们那的孕妇大多都是怎样呢?

点击查看全文
窈窕虾米 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:51

em14 

不过我之前下了很久的决心去改变发型,都以失败而告终,而现在趁着怀孕,借着宝宝的名义去尝试一下也未尝不可。

没有改变,就不知道什么适合自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:41

我也是长发,没打算剪,而且也经常用吹风机吹的,宝宝很坚强,不用那么处处担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:45

我到要上那么长的头发,剪到到肩膀上的,我头发在没怀孕前开始一直是老公帮忙洗,现在剪短了轻便,自己也可以洗了,吹风机用一下应该没事吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:54

减了几次,不准备再减了,,长发很难留的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:15

孕34W,长发飘飘中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:17

我以前长发,后来镀子大了,洗的时间上了,宝宝就在里面使劲的动,我就把头发剪了,现在都扎不起来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:20

利索的短发妈妈飘过!em67 em67 em67 

点击查看全文