要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

发现孕妇装都很贵,大家都是在哪里买的?

2452962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着休息的时候有时间,就和老公一起去逛街,天气变的凉了,想说叫老公陪着去买套孕妇装穿,在家里行动什么的也方便些,去了一看才知道,真是够贵的,最后也没有买。大家都是在哪里买的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:01

本来准备在taobao买,可是看来看去都觉得很粗糙,还不能试!然后在北京上品折扣偶然看到了柜台就买了,裤子150左右,买了2条换着穿还不错!

买了一条保暖裤,才59,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:04

坛子里有的准妈妈自己拿旧牛仔裤改装兜腹的孕妇裤,挺不错的,楼主可以自己试一试。

不知道能不能给你一个启发。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:05

自己动手又便宜又满意,包括给宝宝做东西也一样。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-11 10:05

孕妇装传不了几次就要搁置了,没必要太贵的!我的淘宝买了几件!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:11

我都在淘宝上买的,其实主要是裤子,我这几年都喜欢买A字型的衣服,所以衣服到现在都还能穿~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:12

我就没有卖专门的孕妇装,卖一些韩版的小衫和 大衣就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:14

我都穿姐姐和朋友以前的,自己添得不多,确实是又贵穿的时间又不长。我产检的医院门口倒是有很多卖孕妇装的,可以砍价,还挺便宜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:15

是很贵的,但是淘宝就很便宜的呢,我买了好件了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:26

我也都是在淘宝上买的 比较便宜

点击查看全文