要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

肚肚照猜男女(宝宝出世,谜底揭晓了)

1001433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月13日,宝宝出生了,是个男宝宝。

这是偶36周的肚子,已经长妊娠纹了,5555

==================================================================

满30周了,发个肚肚照,大家帮忙鉴别下男女

和老公有点好奇宝宝的性别,可是婆婆不愿意我们去照

婆婆说,又不是不要,没必要,男女都好

最近很多同预产期的姐妹都开始聊到妊娠纹了

很庆幸到现在,我的肚子还没有纹,希望继续保持!

点击查看全文

萍果爱咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:55

自己坐沙发

现在老公一摸我肚子就问:老板,西瓜多少钱一斤?

……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:09

呵呵,看着像男孩哦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:13
亲,你老公也太搞笑了吧,宝宝的四维照好可爱啊!看,多秀气啊!还在揉眼睛,真是有趣!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:14

em28 em28 挺尖的。男孩吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:16

感觉像em71 男孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:26

嘿嘿。肚肚的形状跟我有点像哦,不过我周数小一点:)正面瞧着没你大:)等有经验的姐妹们瞧瞧:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:42

尖尖的肚子,貌似男宝可能性大。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:59

和我的差不多,我猜男宝

点击查看全文
萍果爱咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:29

昨天产检了,腹围86,比前两周长了1cm,宫高还是25,比起前两次产检都没长。

医生让做了个B超 头位

双顶径7.7cm   股骨长5.7cm

羊水深度7.3cm

医生说宝宝长得不小

点击查看全文