要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看,排卵后升温几天又降几天又升温,纠结求好孕啊

49243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.23红军,吃20天黄豆浆,提前到9。19号(一直蛮准的,就这个月提前了4天,不知是不是豆浆的原因)

10.1号早上秀儿测到阳,最低温,bdls(本来是说好这晚AA的,以为睡一会能醒来,休息一下AA更好,可那知两人都给睡到大天亮了,早上补A了下)

2号转弱了升温0.4,应该是排卵排过了吧

大家帮我看下体温表,升温后4天又降温了,降温几天又升温了,好纠结

如果有戏的话,是不是就能测出来啦

心里一直想月经没来的话再测,可是没忍住,昨天10号的时候测出大白板

希望体温别降下来,这几天跟来月经前的症状一样,肚子难受胸涨,

感觉是没戏了,但又看到有MM们怀孕一样有这样症状,太纠结了,

告诉自己死心得了,可还是忍不住心怀侥幸

之前用秀儿测出过强阳,好像有人说多试几个牌子,买了乐夫的,一直都是白板,连水印都没测到,怎么回事啊,

1号左右每次都测两条,一条秀儿,一条乐夫,秀儿有反应,乐夫都白板

再过几天买点大卫的

点击查看全文
smallsheep01 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:05

em38 em38 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:13

再等等吧,还早

祝好孕~

点击查看全文
smallsheep01 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:01

11号又是白板em13 

点击查看全文